緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鄭依婷
鄭依婷 2022-09-21 13:35:49 版主 10K

終於下定決心把今年的年中獎金拿來整理廚房做系統櫃

設計師在爐具上有問要不要也裝林內的

但價位真的貴 單口要1萬5…

我自己看了很久 

最後決定買網路上評價CP值不錯的喜特麗的IH爐 JT-IHC168F

單口才6千多 真的便宜很多><

現在沒有明火真的安心很多 

在也不用噴白博士刷瓦斯爐架上的汙垢

整個檯面超級無敵好清潔!!

馬上來分享安裝過程吧~

這是預留的孔洞大小 下方就是抽屜

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_1

拆裝的時候很小心

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_2

墊在盒子上操作

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_3

這個金屬扣環是待會要將電線固定在櫃上的

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_4

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_5

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_6

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_7

確認通電沒問題後 嵌進槽裡

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_8

技師開始拉抽屜 測試前面做好的電線固定

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_9

試拉第一個及第二個抽屜 看看是否會有拉扯到電線的問題

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_10

技師很有耐心講解使用說明

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_11

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_12

最後做安裝派工單的簽收就完成啦~~

#分享 喜特麗IH爐到府安裝_img_13

最近家裡陸續簽收許多家電

唯有喜特麗讓我覺得服務真的很好 值得上來分享!

技師提醒我很多注意事項 平時怎麼清潔保養

雖然說網上都可以查的到 但當下教你使用印象還是比較深刻

以上是整個安裝的過程 其實蠻簡單的

目前使用下來也非常滿意~給大家做個參考囉~

irene0120
irene0120 2022-09-21 13:41:54 #1F

技師感覺很專業,細節可以顧到真的100分

焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2022-09-21 14:36:23 #2F

我也在考慮要不要裝喜特麗IH爐

Chloe_hong
Chloe_hong 2022-09-21 15:10:28 #3F

真的檯面好乾淨喔
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-21 23:44:32 #4F

謝謝分享

丫鈺
丫鈺 2022-09-22 14:23:53 #5F

這個檯面是先留好的嗎?所以做檯面之前就要先決定爐具了對嗎?

對 當時設計師推薦兩家 我就選好喜特麗了

2022-09-24 13:30:23 回覆
VCVCVC
VCVCVC 2022-09-23 17:01:43 #6F

安裝有收額外的費用嗎?

沒有喔~

2022-09-24 13:30:37 回覆
yi77
yi77 2022-09-24 13:40:53 #7F

羨慕~~我也好想裝喔~

伊莎
伊莎 2022-09-26 15:43:19 #8F

恭喜!!好美!!我也想換啦!
Bam_yen
Bam_yen 2022-09-26 15:59:51 #9F

我已經準備好年終要來用廚房了,我應該也會裝這台
Maison Lechic
Maison Lechic 2022-10-13 20:12:28 #10F

謝謝分享很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力