緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

電子鎖選擇請益(內附選手)

匿名
Fish 2022-09-21 13:13:21 版主 5642

最近同公寓的鄰居家遭小偷光顧
有點擔心成為下個目標
所以很積極地跟老公討論
要把家裡的傳統鎖換成電子鎖
已經到門市看過幾次
目前有兩個選手在考慮中
想問問大家該怎麼選比較好?

1.Philips 7300 
全自動鎖體和C級鎖芯,防盜性能較佳,外型我也比較喜歡,但網路上使用心得分享沒有很多

電子鎖選擇請益(內附選手)_img_1

2.小米 智能門鎖E
門市實際體驗後,感覺手把容易晃動,有點擔心耐用程度,唯一心動的是價格較便宜

電子鎖選擇請益(內附選手)_img_2

有媽咪家裡也是裝電子鎖的嗎?
請大家可以多給點建議~~

於2022-09-21 13:15:44重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2022-09-21 14:08:50 #1F

匿名
駱駝 2022-09-21 14:20:03 #2F

我也去小米看過電子鎖,當初也是因為顧慮耐用程度而選擇別家

匿名
popo 2022-09-21 15:54:00 #3F

小米不太推,撇除國家或政治因素考量外,品質跟做工真的不太OK

雪莉是我
雪莉是我 2022-09-21 16:08:35 #4F

我家是裝桃子電力簡約款

造型跟價格都跟小米滿像的

小米那支當初也有考慮

但記得維修滿麻煩的就放棄了

(好像是要自己拆送回去吧)

飛利浦因為超出預算就沒考慮了

陳宜熙
陳宜熙 2022-09-21 21:29:20 #5F

一分錢一分貨,還是選大廠牌比較好,而且也要注意購買通路喔(有的通路可能會買到水貨) 家裡也是裝飛利浦的電子鎖,建議直接到門市購買,安裝人員專業又細心,目前用的挺放心!
溫蒂涵寶
溫蒂涵寶 2022-09-22 17:58:42 #6F

不知道你預算多少
我們家換Ailock旗艦plus也不錯
會選他也是考慮到售後問題

他們有實體櫃位也有客服可以問

支持一下MIT品牌~

樹阿母
樹阿母 2022-12-21 08:34:45 #7F

飛利浦有可能會買到水貨要稍微注意一下

小米我是有點不建議,維修的部分真的有點麻煩

可以再多看看幾家

有預算的話美樂、三星、康邁世都不錯

平價一點桃子電力、VOC

小雅 2
小雅 2 2022-12-21 17:05:36 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招