緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jamie Chen
Jamie Chen 2022-09-16 17:14:51 版主 6437

預計明年小朋友要讀中班,推薦新北市板橋區金門街附近幼兒園,謝謝。

幫推
昕昕Ching
昕昕Ching 2022-09-29 11:56:22 #2F

推推

飛天妞
飛天妞 2022-10-12 16:17:43 #3F

推艾法薇爾,他們家是全美幼兒園~我女兒就讀這邊!她個性其實蠻害羞的~不過讀這間之後變得活潑很多~而且都會在日常生活講一些在學校學到的會話,不是有壓力的,是開心的,這種環境讓小朋友很自然地去吸收而且喜愛英文~我覺得真的很不錯!

鍾珊珊
鍾珊珊 2022-10-12 16:25:10 #4F

板橋幼兒園很多耶

可以多爬文看看有沒有家長的分享

或是先決定要幫小朋友看哪種類型的幼兒園

這樣應該會比較有頭緒

逸嘉
逸嘉 2022-10-12 17:12:23 #5F

艾法薇爾不錯~

我跟我大嫂都是讓小朋友讀這家!

建議可以先去參觀一下~

如果要報名真的要早一點比較好唷!

他們老師都蠻有愛心的,而且教學是讓小朋友很自在那種!

真心覺得值得推薦~

推推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招