有人跟我一樣會孕吐到漏尿的嗎QQ

美蓮美
美蓮美 2022-09-15 17:29:25 版主 14K

請教媽媽們幾個比較私密的問題
自從懷孕後期就開始孕吐比較嚴重
最近甚至需要待在馬桶旁邊 因為隨時會吐
有時吐太用力 肚子一用力還會漏尿‧‧‧ 這是正常的嗎?
堂妹之前還吐到住院 真的很可怕
現在吐太嚴重我都想直接包尿布了...

HSIU JU
HSIU JU 2022-09-15 19:00:16 #1F

我懷老二吐到生,邊吐邊噴尿,看清楚是噴尿不是漏尿,14周包尿布直到生

妳辛苦了,我現在有在用護得住吸水褲,分享給妳 但希望妳不會再用到了~~~

2022-09-21 15:34:39 回覆
橙寶媽
橙寶媽 2022-09-16 14:10:43 #2F

好辛苦喔!我是沒孕吐這麼嚴重但產後也是漏尿問題,如果量多可考慮護得住吸水褲,抑菌且吸收力很好夏天也不怕悶

有~我現在也在用 不會太悶

2022-09-21 15:34:47 回覆
停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-09-16 16:01:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真的吐到不行好痛苦,還好有漏專用的生理用品,應該解救了無數媽媽

2022-09-21 15:34:55 回覆
北鼻00媽
北鼻00媽 2022-09-16 16:59:31 #4F

懷孕後期真的很容易擠壓頻尿感增加~~護得住吸水褲很方便喔!吸水力也很足夠

我屬於症狀特別嚴重的,謝謝分享

2022-09-21 15:35:04 回覆
Min敏兒
Min敏兒 2022-09-16 17:13:58 #5F

我是沒有孕吐那麼嚴重,但漏尿是從懷孕的時候就開始了,也是太用力就會漏尿,大笑、打噴嚏都會...
但我是用吸水淨爽,很乾爽可以減少媽媽的不適感

辛苦了!真得懂那種漏尿的感覺

2022-09-21 15:35:12 回覆
大小雪
大小雪 2022-09-16 18:11:19 #6F

我也一度想說要包尿布...但自從用了吸水淨爽後舒服很多,原本內褲濕悶的感覺都沒了,做運動時也不用怕會漏出來,吸收力很不錯

我也有聽到其他媽媽是包尿布解決,我現在用護得住效果也不錯喔~

2022-09-21 15:35:21 回覆
HWP
HWP 2022-09-17 10:06:09 #7F

要包尿布的話絕對不要買包大人,很難用

是包覆力不夠嗎?

2022-09-21 15:35:29 回覆

HWP

材質不太好很悶易生尿布疹。 因為我自己偏瘦包的下滿意寶寶XXL號 不得不說現在嬰兒尿布的質感真的好很多很多

2022-09-30 08:50:32 回覆
月昕
月昕 2022-09-22 19:38:32 #8F

我懂,很常會一個用力就漏尿QQ 尿布很大包用起來我覺得不舒服,我都穿護得住的吸水褲,吸收力很好也透氣,跟穿一般內褲的感覺一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己