CmAnyu
CmAnyu 2017-01-03 22:46:59 版主 47K

我第一次檢查照到了寶寶也照到了心跳 醫生說8週

隔兩個禮拜再來看

在幾天就要去檢查了

這期間一直沒什麼胃口

沒吃很多東西胃又一直痛

然後就猛吐 也吐不出來東西 都吐到酸酸的喉嚨就很痛

吃了點餅乾麵包也是會吐出來

喝水也不適應

一直都想喝酸酸的飲料

買來喝又喝不下幾口就吐光了 不知道有什麼方法可以改善一點呢?

這期間媽媽該補充什麼營養

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-04 00:55:10 #1F

能吃什麼都試試看!

這時候只要你能吃的都可以,寶寶有自帶便當(卵黃囊)不用擔心寶寶的營養。

喝飲料會吐的話,可以嘗試看看威德Energy 果凍,加減補充一點葡萄糖,如果可以吃餅乾,可以嘗試蘇打餅,一般而已比較不會吐。

CmAnyu
CmAnyu 2017-01-04 12:27:39 #2F

真的很怕吃東西 很怕吐

我就照媽媽的方法試看看

謝謝媽咪

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-04 15:06:19 #3F

能理解你的心情,只能說這要靠意志力撐過去!一般孕吐嚴重的時期大概維持一個月左右,你會某天突然發現孕吐現象和緩許多的!

我那時期炸物基本不行,但唯獨麥當勞的薯條卻愛不釋手!(聽說麥當勞的食物拯救過不少孕婦,哈!)所以說這時期的孕婦胃口特別奇怪,因此多嘗試看看,說不定會有你意想不到的食物,哈哈!

超級藍草莓
超級藍草莓 2017-01-06 04:04:17 #4F

我吃什麼都吐

但吃完東西馬上漱口,再吃薄荷口香糖有好一些

但咬太久也是噁

我5.5個月了,還在吐T_T

我有吐到脫水,酮反應去住院

我覺得我只是靠意志力撐過來的

停權
怡婷2.1 (帳號停權) 2017-01-06 15:25:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemon leaf
lemon leaf 2017-01-10 11:23:07 #6F

害喜真的是很痛苦的一件事, 而且每個人的體質不同, 吐的時間也不一樣,

我姐就吐到生, 只是前三個月真的很誇張, 吃什麼就吐什麼, 後期雖然會吐, 但沒那麼嚴重

有人說含酸梅, 或喝薑茶, 果醋之類的, 或是蘇打餅乾, 因為每個人的體質都不一樣

媽媽可以都試試看喔, 如果吃的下, 就儘量吃吧, 有時會有特別想吃的東西, 那就趕快買來吃吧

girafee03
girafee03 2018-07-22 14:53:54 #7F

我也跟你一樣,吐到天荒地老,朋友建議補充營養品,全部都吐光,看到就一陣反胃,吐到胃痛...吃蘇打餅乾真的有那麼一點點的幫助!加油

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己