緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生過孩子胸部變更豐滿怎麼辦

匿名
Hsiang 2022-09-13 14:49:08 版主 2367

年輕的時候很喜歡穿bra top,覺得比較舒適
夏天簡單搭個襯衫就能出門,缺點是支撐度不太夠
生完小孩之後變得比較豐滿也開始在意胸型
現在家裡的內衣都是包覆+支撐強的居多
但通常這種款式比較老氣

天氣熱我就喜歡穿背心
有時候粗粗的肩帶或是腋下那一塊內衣
都會不小心露出來,真的不太好看
整個穿搭都被內衣給破壞,但又不能不穿...

現在天氣熱穿內衣真的很悶
胸部都出很多汗其實很不舒服
不知道有沒有媽媽也有相同的困擾?

匿名
Faby 2022-09-13 15:07:08 #1F

可以考慮無鋼圈內衣呀 個人是覺得支撐度也不錯 而且無痕也比較適合日常的穿搭

匿名
2022-09-13 16:01:07 #2F

形狀有沒有好好顧其實差超多 每天穿的內衣影響很大

高娸紋
高娸紋 2022-09-13 17:06:01 #3F

我自己都穿法國品牌Passionata的內衣,最近他們出了很多款新品,我是入手Only Manhattan這款無鋼圈內衣,深藍色蠻顯白的~實際穿起來不會悶也沒有束縛感,款式設計我還挺喜歡,當時是買成套的 四角褲
Cheryl Wu
Cheryl Wu 2022-09-14 21:22:25 #4F

我自己當初哺乳時甚至有特別穿哺乳型內衣在顧胸型,很怕跑掉

於2022-09-14 21:22:41 重新編輯過
米米團
林鈺釩 2022-09-15 08:44:16 #5F

我也覺得這種事超困擾..我是產後才開始會願意花錢買專櫃內衣,上個月老公才陪我去Passionata櫃上挑,買了幾套給我當禮物

於2022-09-15 08:44:27 重新編輯過
Duke Lin
Duke Lin 2022-09-15 14:20:15 #6F

產後我覺得難免啦~媽咪辛苦了!

於2022-09-15 14:20:30 重新編輯過
寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-09-19 17:05:09 #7F

產後難免會這樣,可以練練健身,練胸對胸型幫助滿多的
只是真的很累...但效果出來就不後悔當初付出的努力了!
我就是過來人!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過