緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天就是要敷面膜啊!手邊喜愛的面膜分享

牛寶貝媽
牛寶貝媽 2022-09-12 20:40:32 版主 4158

我的膚況是偏乾,就是去做臉的話

芳療師都會說:哇你最近臉真的滿乾的~

回去繼續加強保濕喔

一開始是因為都在家帶小孩

沒什麼化妝的機會,我自己都沒覺得那麼誇張

直到最近孩子去上學

我開始擁有自己的時間可以出門

開始上妝才發現

我的臉好像真的滿乾的!!!

因為底妝都吃不太進去

眼下也卡粉卡到不行.....

後來我就認真開始研究面膜

跟朋友聊天也跟芳療師交流各種保濕方式

努力在美妝論壇紀錄大家推薦的品牌

然後一個一個來嘗試

也是遇過好幾個不太適合的

不過今天就針對最近愛用的幾個品牌來速速分享一下!

首先我很推薦的是EDN的多肽睛澈修護眼膜!

夏天就是要敷面膜啊!手邊喜愛的面膜分享_img_1

不知道是吹穿冷氣太乾嗎 最近覺得眼下細紋真的好猖狂

所以最近超努力敷

現在都常駐在我的床頭櫃

茵蝶這個一包就是可以敷一整片~

所以不用拿兩片喔XD

有別於傳統的眼膜

他最大的特色就是特殊眼型蝶型膜布

就長得很像燕尾服蒙面俠的面具XD

夏天就是要敷面膜啊!手邊喜愛的面膜分享_img_2

除了眼周的部位,還有覆蓋到太陽穴跟法令紋

敷起來大概就是像這樣,被一隻很大的蝴蝶COVER著臉這樣

夏天就是要敷面膜啊!手邊喜愛的面膜分享_img_3

成分除了加強保濕的玻尿酸以外

還有這幾年很紅的抗老成分:

胜肽複合素、三胜肽、五胜肽、六胜肽

成分很天然,敷上去完全沒有刺激感

保濕度真的很不錯~

我也喜歡他的面膜體很薄又服貼!

夏天敷真的很舒服~

而且!嘴巴那邊沒敷到

追劇吃零食很方便XXDD

後來就整盒買,五十片其實也很快就敷完了

我有時候也會幫老公敷,整臉他不行

可是眼下他就覺得也滿舒服的

我現在大概一週會敷個兩天

有時候是睡前,有時候妝前會加強

素顏的時候覺得細紋真的有改善!

還滿開心的!

化妝的時候也覺得底妝服貼超多,

遮瑕也用得比較少了!

再來是養顏森活的面膜

夏天就是要敷面膜啊!手邊喜愛的面膜分享_img_4

這個品牌我其實根本沒聽過

但是看到朋友在IG推薦過

我在寶雅看到有賣單片的

我就買了三片,印象好像一百五一類的

主打妝前調理,妝後修護,還有加強保濕的

我最喜歡的是妝後修護

敷了拿下來就覺得臉很亮

但有點小缺點就是我覺得他跟我的臉好像不搭(可能是我臉太大XD)

不過還算可以接受,有特價我會想要回購~

寵愛之名的waterpay

夏天就是要敷面膜啊!手邊喜愛的面膜分享_img_5

其實他們家我最喜歡的是藍銅生物面膜

但價格實在偏高

後來發現waterpay這系列的也很不錯

如果那陣子皮膚比較容易過敏泛紅的話

我就會敷這片,他的精華液滿多的~

敷完之後我還會把精華液都擠出來抹脖子胸前跟膝蓋

拿下來沒有直接有感

可是隔天上妝會覺得臉有喝飽的感覺

上妝就滿快的,也感覺比較服貼

所以應該也是會穩定回購~

最後說是完全沒有期待

但是效果也很不錯的豐台灣

他很大的優點就是很適合我這種大臉人XD

面膜質地也很舒服,保濕度也很不錯

而且我記得他超便宜,一片大概才20而已

算是CP值很高!

夏天就是要敷面膜啊!手邊喜愛的面膜分享_img_6

簡單分享~提供給正在找眼膜/面膜的媽咪
也希望大家可以多多推薦給我~

想把各類品牌都試過一輪啊!!

於2022-09-12 20:41:34重新編輯過
匿名
111 2022-09-12 21:33:41 #1F

呱娜
呱娜 2022-09-12 22:39:17 #2F

燕尾服蒙面俠XD真的滿像的哈哈哈啊
語香mommy
語香mommy 2022-09-13 11:03:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃秉欣
黃秉欣 2022-09-14 09:10:15 #4F

寵愛之名的面膜真的好用~

茵蝶的兩款眼膜我都很愛喔!看狀況輪流敷~

李昱靜
李昱靜 2022-09-14 13:56:59 #5F

分享給媽咪 最近愛用天堂花園他們家的面膜~
我自己最愛仙履蘭極致修護面膜那款 敷完毛孔有明顯縮小
隔天上妝也很服貼!

霸丸
霸丸 2022-09-14 15:29:51 #6F

夏天我也超愛敷面膜!!而且有時候還會先放冰箱 然後泡澡的時候敷,超~~舒服

茗拔拔
茗拔拔 2022-09-16 15:17:23 #7F

謝謝分享

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-09-16 17:54:08 #8F

豐台灣真的就是俗又大碗~還有雪芙蘭的也是CP值很高

寶雅的單片面膜超好買的!!女人有時候就是喜新厭舊想換口味阿~

晴晴晴晴天
晴晴晴晴天 2022-09-21 00:46:03 #9F

造型也太酷了~

我自己私心推薦霓靜思 很服貼~

cjwjnrmx9t
cjwjnrmx9t 2022-09-27 16:48:52 #10F

推一個EDN的多肽睛澈修護眼膜,我有時候也會邊敷偷偷邊吃餅乾XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己