緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糖心妮妮
糖心妮妮 2022-09-10 16:38:02 版主 16K

家裡這邊有一棟房子要出租

不過很尷尬的是..火車站在附近,鐵軌更是在這棟的旁邊而已

早上到晚上不時會有火車經過的聲音((還好是小站 班次不多  但還是很吵

想問問大家會在意這點嗎?

還有沒有其他會注意的地方?!   好怕租不出去啊QAQ

匿名
123 2022-09-12 00:14:37 #1F

匿名
颱風天_也是睡不好 2022-09-12 07:29:32 #2F

適合租給年輕夫妻,太吵睡不著,剛好可以解除國安危機…

換一個
換一個 2022-09-12 09:17:36 #3F

個人工作室 ?   工作用途火車噪音也沒關係 ?!

停權
barodonut (帳號停權) 2022-09-12 15:04:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hawwah
Hawwah 2022-09-12 17:07:20 #5F

會!這樣會比較適合當作工作室或者店面吧?
居住如果早上六點火車就經過,會崩潰

馬芬蛋糕
馬芬蛋糕 2022-09-12 17:08:52 #6F

我的話會注意採光跟乾淨程度,尤其是廁所的裝潢會很注意
聲音如果有氣密窗是還好
沒有的話可能就真的只能當工作室

guoguo1
guoguo1 2022-09-12 17:29:07 #7F

除非很便宜吧 不然不太能接受

好想出國呀
好想出國呀 2022-09-12 17:59:36 #8F

不行耶 噪音影響很多

nya匠人
nya匠人 2022-09-13 13:01:59 #9F

通風度 採光 噪音 隔音 濕氣 這些我都蠻注重的

停權
暖暖風 (帳號停權) 2022-09-13 14:05:47 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己