桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家覺得居家風水真的影響很大嗎?

加油!
就醬吧~ 2014-05-12 03:46:18 版主 17K

大家覺得居家風水真的影響很大嗎?依各位媽媽經歷

有人住不同房子運勢差很多的嗎?有親身經歷嗎?因為從小媽媽喜歡看風水節目.我也就跟著看.耳濡目染.我很在意風水.在外面要租房子的時候.也因此常常選擇變得很少.有時候看到很漂亮很喜歡的.但是又覺得這邊不ok.那邊不ok的.例如一開門看到瓦斯爐.我就想到開門見灶.就覺得不ok.

聽老人家說一命二運三風水.以各位的經驗來看.真的有影響很大嗎?我覺得我好像太迷性了.但又好在意.會心裡覺得怪怪

柚子花媽媽
松子桂花糕 2014-05-12 08:12:35 #1F

我在意待在房子裡的感覺

喜歡空氣流通又明亮的房子

不要吵雜有異味, 影響我的視覺, 聽覺, 嗅覺

這樣就是很好的房子了 !!

哞哞公主
哞哞公主 2014-05-12 08:36:54 #2F

我覺得房子的感覺,明亮、通風、動線妳覺得舒服,比風水重要,風水也不過是大多數的統計出來的,當然能儘量不違背風水是最好的,但畢竟住在都市不可能所有都照風水來做

快樂日
快樂日 2014-05-12 09:00:28 #3F

有的人住凶宅,運勢不好,做事不順,

有的人住凶宅,運勢大好,財源滾滾。

風水我相信,不過更相信進屋的直覺,

若屋子適合屋主,屋子的氣場一定會讓人感覺舒服,

會讓人喜歡的房子,基本風水應該差不到哪,不好的部分則可找尋化解方式。

事在人為

adsnew
jaly^^
jaly^^ 2014-05-12 10:01:31 #4F

認同...快樂日^^

vicky
vicky 2014-05-12 10:20:22 #5F

風水我相信,不過更相信進屋的直覺+1

bensta@
bensta@ 2014-05-12 10:55:41 #6F

風水可以參考,但不能全信~

畢竟個人命格是主要~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-05-12 11:15:05 #7F

大家覺得居家風水真的影響很大嗎?_7F_img_1

照鏡子媽媽
照鏡子 2014-05-12 11:25:43 #8F

相信進屋子裡的直覺,和待在裡面的感覺

如果覺得很舒服,那就沒問題囉!!!

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-05-12 11:28:04 #9F

我常看"命運好好玩"

但遇到談姓名筆畫論命的,房子方位的

我都一律快轉

一個房子你進去感覺的第一眼很重要

通風好,光線足

有好的鄰居

這就是好風水

還有一點我覺得最重要

那就是你自己的房子有沒有好好的打掃保持乾淨整潔

一個好房子住的人生活習慣卻不好

久了也成了壞風水

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-05-12 11:30:31 #10F

我覺得可以做參考,但不要迷信

有些像廚房瓦斯爐或冰箱擺設或是有關居家動線等等

這種我覺得有它的道理,住起來舒不舒服,自然有影響

但像有的很無厘頭的,例如床要擺對角,或是擺設到家裡奇形怪樣的

這種我就不太會相信,弄到走動不方便,或看了心裡都不舒服

這樣算是好風水嗎,我是很懷疑....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過