緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曬傷快速修復可以擦這條 雅漾舒敏保濕乳+

台東新bu
台東新bu 2022-09-07 19:53:29 版主 6391

趁暑假結束前出門溜小孩

小朋友有妥妥的幫他們擦防曬

結果媽媽我自己忘記擦啦

短短一個下午,結果回家還真的曬傷了…

超痛的QQ

曬傷快速修復可以擦這條 雅漾舒敏保濕乳+_img_1

因為回到家蠻晚了也預約不到皮膚科

冰箱裡的蘆薈凍早過期了哈哈

另外現在蘆薈凍很多都有加色素香料甚麼的也是怕曬傷更嚴重

就拿了我每次做臉打雷射的保養set出來

曬傷快速修復可以擦這條 雅漾舒敏保濕乳+_img_2

第一時間先趕快用活泉 水先濕敷

冰冰涼涼的很舒服 灼熱感蠻快就消失了

後來隔天我是去藥局買了這條藥膏擦

曬傷快速修復可以擦這條 雅漾舒敏保濕乳+_img_3

藥師說先擦個兩天

後來慢慢開始脫皮會有點癢

曬傷快速修復可以擦這條 雅漾舒敏保濕乳+_img_4

就開始擦雅漾的舒敏保濕乳就沒那麼癢

皮屑也不會亂掉亂飛XD

果然持續擦兩天曬傷就完全不痛了!(呼~

曬傷快速修復可以擦這條 雅漾舒敏保濕乳+_img_5

雅漾這算是蠻萬用的一條修復乳

皮膚有問題好像幾乎都可以擦

有曬傷問題的也可以考慮這條

覺得比蘆薈凍效果還要好!

安安媽媽
安安媽媽 2022-09-07 23:25:20 #1F

迷唇姐
迷唇姐 2022-09-07 23:42:55 #2F

感謝分享,不過預防勝於治療,之後要記得擦防曬呀
美霏兒
美霏兒 2022-09-08 09:53:04 #3F

脫皮看起來好痛!擦雅漾感覺舒緩很多
JC9029
JC9029 2022-09-08 09:54:48 #4F

天哪這脫皮太嚴重了吧

幸好看起來舒緩很多@@

黛西安
黛西安 2022-09-08 10:17:49 #5F

這脫皮看起來好痛...  還好有乳液有幫助你快速修復

之後要記得擦防曬阿!!!

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-09-08 10:36:36 #6F

上次出去玩水也是曬傷痛爆 不知道可以買這條擦 ⋯謝謝分享

Wata10
Wata10 2022-09-08 10:37:33 #7F

挖塞也太慘了~好痛喔

陳Tina
陳Tina 2022-09-08 16:53:48 #8F

感覺好痛!之前去六福村玩水也這樣,擦蘆薈都沒有用,下次來試試看謝謝分享~
匿名
zoe 2022-09-09 00:38:08 #9F

這曬傷感覺碰到就好痛QQ

匿名
914 2022-09-09 02:47:06 #10F

看起來好痛!還好最後很快的復原了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過