緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 誰是寶貝奶蔬清潔劑

匿名
shin 2022-09-05 13:33:33 版主 4622

一直以來我家大部分的家事都是我在做
老公也會幫我分工掃廚房、洗奶瓶跟碗盤的家事
而且他還蠻貼心 有缺什麼都會先去買
還會特地去網路上買奶瓶清潔劑幫孩子洗奶瓶

#分享 誰是寶貝奶蔬清潔劑_img_1

他洗了一段時間下來我手一摸才發現
奶瓶的奶垢蠻深的好像洗不太乾淨,整個油油的感覺
丟去消毒有時候還有奶臭味,味道累積下來也太可怕!

後來仔細看他買回來的奶瓶蔬果清潔劑,是我沒什麼看過的品牌
我直接在媽咪社團問有沒有好用的奶瓶專用清潔劑
果然廣大的媽媽們很快就回覆了
大家用的都不太一樣,我就先挑了誰是寶貝家的來試試
前幾天就送到家了,目前洗了幾次老公也覺得很好用
來跟各位媽咪分享#分享 誰是寶貝奶蔬清潔劑_img_2

它一瓶蠻大罐的,裡面的成分其實很天然
都是食用級的成分,還有很濃的柑橘香氣
感覺整罐都是很天然的植物萃取
也有弱酸性配方不太刺激皮膚

#分享 誰是寶貝奶蔬清潔劑_img_3

使用的量很少,只需要壓一下就可以洗乾淨
我都直接擠到奶瓶裡加水搖一搖
不過我也有看過其他人是泡一大鍋水再一起洗也可以

#分享 誰是寶貝奶蔬清潔劑_img_4

而且這罐很容易就能起泡,之前那瓶清潔劑都沒什麼泡
我不知道這樣洗淨程度有沒有差別
但是這罐壓一下的起泡度確實蠻多的

#分享 誰是寶貝奶蔬清潔劑_img_5

奶瓶刷其實也不用來回刷太多次
開清水邊沖洗幾下就很乾淨了
乾淨的程度是不會有滑滑的感覺

#分享 誰是寶貝奶蔬清潔劑_img_6

沖好之後真的還蠻亮的!
一些轉角、死角的地方都有洗乾淨
比之前我老公洗的還亮
我還測試丟進消毒鍋也沒有臭味的狀況了
因為是蔬果奶瓶清潔劑,我現在連洗菜也會用
幫孩子做菜也不用太擔心農藥殘留

買對才是最省錢的方法,分享給媽咪們!

匿名
Cindybb 2022-09-05 14:27:13 #1F

奶蔬清潔劑拿來洗蔬菜上的農藥跟髒東西很好用,加一點水把菜泡著搓一搓

不錯用~尤其誰是寶貝這罐又很天然,我也會拿來洗菜

2022-09-13 15:20:37 回覆
匿名
JJ (帳號停權) 2022-09-05 16:02:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Katherine 2022-09-05 18:05:32 #3F

有時候爸爸洗都隨便沖沖而已,媽媽自己要記得檢查一下XD

匿名
Rain 2022-09-06 13:03:58 #4F

寶寶用的奶瓶真的要好好洗乾淨,不要到吃壞肚子了才來後悔都來不及

易雨彤
易雨彤 2022-09-06 15:48:12 #5F

我也是奶瓶都洗好久一樣油油的,來換這個洗洗看,謝謝推薦

可以試試~我也是換了誰是寶貝的才真的找到洗完不油的

2022-09-13 15:21:01 回覆
匿名
小顏 2022-09-07 13:58:51 #6F

買之前還是得做點功課才行啊,我當初買誰是寶貝也是看天然有機成份,也用好一陣子了

迷唇姐
迷唇姐 2022-09-07 23:28:38 #7F

真的是買對才是最省錢的
shihhannnnn
shihhannnnn 2022-09-08 01:59:21 #8F

不太刺激皮膚好重要!!有些清潔力過強 超傷手...

感謝媽咪推薦

對阿我們用到現在快用光了,我跟老公的手也沒有乾澀喔~很感動

2022-09-13 15:21:23 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過