緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Shuna
Shuna 2022-09-02 17:02:15 版主 12K

朋友剛搬到新家
有邀我們幾個好友一起去他家聚餐
我們幾個人打算一起合買一些3C家電送他

主要是想買些特別的實用的家電
目前名單有
投影機、免治坐墊、咖啡機、氣炸鍋、掃地機器人等

預算大概一萬~一萬五左右
如果是各位收到比較喜歡哪個
或是有不在名單上的也可以推薦給我歐

匿名
%_SkyBlue 2022-09-02 17:18:38 #1F

5.投影機、4.免治坐墊、2.咖啡機、3.氣炸鍋、1.掃地機器人

guoguo1
guoguo1 2022-09-02 19:15:12 #2F

匿名
想想 2022-09-03 12:55:55 #3F

北部的話..個人覺得除濕機必備

除濕機啊 的確可以+入考慮

2022-09-05 00:03:29 回覆
匿名
小熊 2022-09-04 14:12:41 #4F

免治很推啊 之前送全家淨的免治給朋友
他們很愛 但可能要先問問看他們有沒有先買了~

匿名
%_SkyBlue 2022-09-04 14:26:24 #5F

免治馬桶的喜愛,見仁見智啦!去日本就很常見,不過我老婆有潔癖,她超討厭使用免治馬桶,看到阿中推北市公廁免治馬桶(坐墊)的政策,她差一點昏過去…

有潔癖不是應該喜歡免治馬桶嗎XD 但能理解害怕公共場合的免治馬桶

2022-09-05 00:02:42 回覆

潔癖的等級,超乎想像啦!

2022-09-05 13:19:59 回覆
W16萌
W16萌 2022-09-19 18:23:55 #6F

空氣清淨機咧 現在人好需要
Miley W
Miley W 2022-09-20 12:20:40 #7F

空氣清淨機或掃地機器人

LadyChang
LadyChang 2022-09-20 14:24:37 #8F

可以詢問過 不然怕對方已經買了
我們有合送特福燒烤氣炸鍋給朋友,因為她還蠻常下廚,

這台就很適合,要燒烤牛排、豬排,或者氣炸雞肉、烤魚都很可以

Didiwang
Didiwang 2022-09-26 10:13:10 #9F

這要看對方喜歡甚麼東西啊,我的話都告訴朋友帶零食或者拎一箱海尼根來,因為電器類的我有自己的喜好,怕太貴朋友不好下手XD

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-09-26 14:00:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走