收藏 訂閱

有入手氣炸鍋的媽媽用得還滿意嗎

有來成熟
有來成熟 2020-03-24 11:44:07 版主 4264

上個月我姊拿到氣炸鍋立馬開鍋

用了雞塊、花枝丸,晚上又煎魚

看起來有夠方便,他說吃起來很好吃

尤其魚煎的比自己漂亮,外酥內嫩的

害我心癢癢想入手,但又很怕買了之後用不久很猶豫

好奇大家買氣炸鍋用得還滿意嗎?使用頻率高嗎?

嵐嵐2y
嵐嵐2y 2020-03-24 11:57:54 #2F

我是猶豫很久,後來買了氣炸烤箱,可能時間花比較多一點,但配合其他料理覺得還可以

創炫興
創炫興 2020-03-24 16:22:27 #3F

到現在用快兩年很滿意啊,家裡幾乎每天用覺得煮飯省了很多時間~

阿棉兒
阿棉兒 2020-03-25 06:51:45 #4F

覺得還好,不太有在用,

煎魚還不錯之外就沒了,

加工食品也不錯,但新聞説加工食品經氣炸鍋高溫會致癌!?

就更少用了~

亂天
亂天 2020-03-25 12:04:24 #6F

很省時,我家是飛利浦氣炸鍋
因為我很愛吃魚,但不太會顧火經常煎失敗看社團裡的人分享料理很成功就買了
實際使用煎魚不用翻面底部就能均勻上色
吃起來還脆脆的,很方便!!

@有來成熟

可以加入寶雅line

每天玩刮刮樂

有機會抽氣炸鍋

加入POYA 寶雅 line 的好友
立即前往

有入手氣炸鍋的媽媽用得還滿意嗎_7F_img_1

於2020-03-25 14:14:28 重新編輯過
奇牽手
奇牽手 2020-03-25 16:36:15 #9F

我覺得氣炸鍋還可以做點心、麵包之類的用途很多樣方便

ireneleewow
ireneleewow 2020-03-25 17:01:58 #10F

觀望中...畢竟也是一筆錢QQ

但真的會想買

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣/一級幫【幫寶適】S 五星增量版(黏) 76片x3包x2箱

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• [買嬰兒車送好禮] 台灣製 DOIS 歐風時尚 四輪多功能雙向嬰兒車

• 小獅王寬口奶瓶 +酷咕鴨奶瓶

• 動物背包、造型背包、幼兒背包

• 特賣【上人文化】西洋經典名著16書+16CD

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童潤膚乳液250g

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 二手好市多購入的羽絨背心110cm。適合5-6歲穿

• 兒童用折疊腳踏車

• Gu男童防風刷毛長褲140cm

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

小百合的媽

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv