桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請建議滿週歲的男寶寶送什麼好呢?

家族裡最可愛的小寶貝要滿週歲了,想送他個禮物,

卻又不知送什麼,請各位媽咪們建議一下,我是還沒當媽就先當婆的舅婆,實在沒什麼經驗,想不到送什麼較適合,預算2仟~5仟左右都可,謝謝。

p.s.現金較不考慮

@啤酒
@啤酒 2012-09-20 12:59:06 #1F

一雙好穿又有牌子的鞋子。 因為一歲左右的小寶貝,剛在學走路。
jrjen
jrjen 2012-09-20 13:15:23 #2F

這個年紀送學步鞋不錯 很實用 週歲的寶寶 如果還沒走路 可以考慮一雙Originals系列、一雙grip'n'go系列的 建議買稍大一點點的過一兩個月就可以穿得到囉 我剛在這兒買了特價的兩雙 現在打折的價格比找一般代購還划算喔!給您參考~ http://www.babycrown.com.tw/index.php?option=product&language=zh-tw&mod=6&class=152
大姨媽媽
大姨媽媽 2012-09-20 13:18:19 #3F

直接包紅包由家長選購 不會被退回的話 http://blog.xuite.net/luhomebaby/baby
Rita 2
Rita 2 2012-09-20 13:52:24 #4F

預算二千~五千算是很不錯了 有考慮銀手鍊嗎 ^^ 我家兩個寶貝 老大男生 老二女生 滿週歲時 我們都是一人送一條clio blue的銀手鍊 男生女生戴一樣可愛 頗受好評 將來小孩大了也值得留念 ^^
小小外星人媽
小小咪喵 2012-09-20 15:32:29 #5F

學步小推車(助步車)或學習桌~可以玩到3歲
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-09-24 12:06:54 #6F

我第一胎時請娘家幫我女兒準備的(其實我都自己偷偷買帶回娘家請他們當週歲禮) 1.小馬桶(可戒大小便用) 2.3輪手控車 3.成長型汽座 4.腳踏車 (也可以買個乳膠枕頭....我都是想實用的啦) 第2胎生男的....娘家還要再做一次週歲禮.. 因為第一胎的東西都還有....真不知要買什麼請娘家當禮帶過來
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-09-24 12:44:38 #7F

後控三輪車吧! 小男生都會超愛的唷~
Ck 媽咪
Ck 媽咪 2012-09-25 10:15:54 #8F

我覺得書也很不錯 可以讓小孩受用一輩子
想搬家
我好了 2012-09-25 12:56:15 #9F

不建議鞋子耶, 之前幾個親戚都送了鞋子, 但是後來才發現每個寶寶學習走路的時間點不太一樣, 腳的大小也不太一樣, 所以幾乎每雙人家送的都不能穿, 還是要帶寶寶去現場試穿. 書還不錯,紅包也不賴!
送啟思文化的金牌寶寶熊 或是 信誼出版的我的小書包套書 都是很棒的選擇 可以一直用到讀小學都沒問題呢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己