緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問產後媽咪有推薦的服飾品牌嗎?

蓉菬
蓉菬 2022-08-30 15:44:54 版主 7453

想請問各位產後媽咪

大家會穿什麼類型的衣服讓自己美美的呢?

雖然已經有回歸運動了

但照鏡子還是對自己的肚、腰那邊很不滿意

穿一般洋裝還會被開玩笑說又變孕婦,或是被說有點邋遢

想問各位媽咪有推薦的服飾品牌嗎?

匿名
不要葉配了 2022-08-30 16:21:48 #1F

一般的就可以了吧

KissezMusic
KissezMusic 2022-08-30 18:20:53 #2F

產後盡量不要穿寬鬆洋裝

建議要找有腰身的洋裝穿

才會修飾身材啦!

停權
TinngYuu (帳號停權) 2022-08-31 13:34:48 #3F

應該要先克服自己的心魔
對自己有自信一點才是
或是要是真的很介意自己的外表
想穿洋裝又不想被說邋遢
可以用皮帶把自己的腰線標記出來

雪碧ღღ
雪碧ღღ 2022-09-01 15:32:54 #4F

可以試試看marjorie的衣服

這牌很多修身的設計,所以幾乎每款洋裝都有腰身

而且設計都很獨特,不容易跟人家撞衫

真的很推薦,可以試試看這牌子

像是這件可以小露香肩,還可以修飾手臂

問產後媽咪有推薦的服飾品牌嗎?_4F_img_1

或是像我對自己的腿比較有自信,反而手臂比較壯不敢露

這件就很適合我

問產後媽咪有推薦的服飾品牌嗎?_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走