緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕確診後遺症…一打噴嚏就漏尿

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2022-08-30 11:56:13 版主 16K

前陣子不小心確診了….好在是輕症 很快就恢復健康後續產檢也沒問題
但一直有後遺症…還是一直咳嗽
現在越來越接近生產 深怕小孩就這樣咳出來@@
懷孕肚子大本來就已經有漏尿問題 現在一直在咳嗽
有時候膀胱鎖不住 尿就這樣流下來 害我很尷尬
之前就有聽朋友介紹 說護得住吸水褲很不錯用
就請先生趕緊去全聯趁特價幫買
用過之後真的覺得吸水褲超好用 一定要分享給大家!!
吸收力的效果很好
重點是~穿起來也不會厚厚的像小孩穿尿布一樣很明顯唷

懷孕確診後遺症…一打噴嚏就漏尿_img_1

野莓菁
野莓菁 2022-08-30 14:03:07 #1F

護得住吸水褲我也有用過~這款吸水褲很透氣

而且吸水力也很好

Alina Chao
Alina Chao 2022-08-30 16:17:34 #2F

我確診後是瘋狂咳嗽阿~

Chloe queen
Chloe queen 2022-08-30 16:43:14 #3F

確診後的咳嗽後遺症真的很難好,保重啊~
adsnew
停權
StarStella (帳號停權) 2022-08-30 18:36:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-08-30 21:54:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是生完才開始漏尿,吸水淨爽的吸水褲也很好用,推薦給你

彤彤candy
彤彤candy 2022-08-31 11:25:20 #7F

感謝媽咪分享~ 我現在才孕期中期 就有這個困擾 我也要買護得住吸水褲來試試看

琪琪亞
琪琪亞 2022-08-31 11:58:17 #8F

漏尿真的很不舒服,但用了吸水淨爽後,他的吸收力很好,用起來覺得很乾爽,不會有濕悶的不適感

渼茹
渼茹 2022-08-31 13:40:46 #9F

一開始以為吸水褲會很悶,穿起來可能會很大一包,吸水淨爽的完全不會,還很透氣

雨悠悠
雨悠悠 2022-08-31 16:02:06 #10F

請問這款尺寸可以穿到幾腰阿 很怕肚子太大穿不下... 另外穿起來會很明顯嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力