寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

媽咪難得辣一下 防曬記得要做好!

絜西
絜西 2022-08-29 20:05:53 版主 3787

自從生小孩後,就好久沒有穿比較清涼了XD

畢竟都把時間貢獻在孩子身上啊

不過今年真的熱,一直想著細肩帶和短褲,所幸從櫃子深處拿出來穿~

但這天氣實在很容易曬傷,所以嶄露肌膚的同時防曬也很重要啊!

不然曬出細肩帶和短褲痕跡能看嗎XD

還要花時間想辦法美白回來反而更費工

來分享一下近期愛用的防曬產品

雅漾的緊緻防曬液

媽咪難得辣一下 防曬記得要做好!_img_1

這條擦上去的質地很輕盈不粘膩,防曬係數有SPF50+

會買這條主要是有添加抗氧化成分的維他命E

保濕度也很ok,有的高係數防曬擦完後乾巴巴的就不愛

也不會有泛白感,就是很自然的保濕提亮

媽咪難得辣一下 防曬記得要做好!_img_2

同時能防曬及抗老,很適合我這種年過30的媽媽

要保持年輕皮膚不老化就是要不斷的勤保養勤防曬啊!

媽咪難得辣一下 防曬記得要做好!_img_3

難得穿著辣一下,老公一直誇我說他又再次戀愛了

連我兒子也一直給我說,媽咪你好漂亮喔!我都心花朵朵開了❤️❤️

感覺有重返20幾歲小姐姐的感覺XD

穿這種細肩帶如果沒有擦防曬直接會曬出一條白白的肩帶痕

媽咪難得辣一下 防曬記得要做好!_img_4

最後回家前看一下沒有曬出痕跡

防曬力這關也通過~

有媽咪們想找條適合的防曬

雅漾這支很推

weibao
weibao 2022-08-29 21:44:58 #1F

媽媽的身材很好耶!!

上個月去南部玩防曬沒做好

就曬出肩帶痕QQ

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-08-29 22:42:45 #2F

很可以我要買來試試
joyce0714
joyce0714 2022-08-29 23:18:24 #3F

這條提亮的效果不錯~

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-08-30 07:33:01 #4F

媽咪皮膚很白耶

我當媽後出門就只剩防曬了XD

匿名
花花 2022-08-30 11:00:41 #5F

鎖骨有點性感

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-08-30 13:17:22 #6F

防曬針的好重要~出門也會馬上補

Emma wuuu
Emma wuuu 2022-08-30 14:59:25 #7F

推!! 一直在找可以避免細肩帶曬痕的防曬

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-08-30 22:51:49 #8F

防曬效果很好耶

匿名
zoe 2022-08-30 23:38:16 #9F

我最近也很愛擦這條~~

153麻麻
153麻麻 2022-08-31 07:29:23 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己