【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有習慣用哪一罐防曬嗎?

羅小潔
羅小潔 2012-06-15 12:08:24 版主 15K

如題,媽咪們有習慣用哪一罐防曬嗎?

我是希望可以挑那種全家都可以用的,就是比較不刺激的那種。

我家有兩個小孩和兩個長輩,

有沒有哪一款防曬品是比較溫和一點的但防曬效果又不錯的嗎?

小莓媽咪
小莓媽咪 2012-06-15 12:27:52 #1F

我們家是用{專科}防曬,不會有黏膩感
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IhH33oGAFSgv_yQzYrTK/article?mid=-2&next=885&l=a&fid=11 雪芙蘭 防曬熊厲害 寶貝防曬乳液SPF30*** 兒童、大人皆適用 ●含物理性防曬配方,無色素、無酒精,質地溫和。 ●添加金盞花萃取、沒藥醇(洋甘菊萃取物)等成分,適合肌膚柔嫩的小孩以及全家一起使用。 ●適合長時間戶外活動使用。 ●添加維他命E、玻尿酸、蘆薈等保濕成分。 ●質地清爽不黏膩,具有抗UVA、UVB等防曬功能,完整保護小孩及全家的柔嫩肌膚,容易推抹於全身,用香皂或沐浴乳就能快速輕鬆洗淨! 我家用這瓶.好用!!~這是我上網搜尋其他人的資料~供您參考 PS.我當初是上BBH做功課才買ㄉ^^.好像一罐200左右有點忘ㄌ.小屈.大賣場.全聯.都有 (原作者於 2012-06-15 12:36:58 重新編輯過)
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-15 12:38:45 #3F

這幾年習慣擦安耐曬 在海邊玩也不易曬黑曬傷 剛買了防曬專科 不黏膩 又強調用肥皂就能輕易洗掉 覺得很好用 不過還沒帶去海邊試過
Annmami
Annmami 2012-06-16 01:21:37 #4F

我也剛買防曬專科 我覺得好好用喔 便宜 清爽又好推 且日製的 品質讓人放心 我非常喜歡 它的BB霜 是我用過多家產品中 最好推最不厚重的 很喜歡
君~*
君~* 2012-06-16 01:27:02 #5F

我現在也用專科 以前我超討厭擦防曬的黏膩感 但小孩的我還是另外買小孩專用的
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-06-16 01:38:27 #6F

慕之恬廊的。不黏膩防曬效果也不錯。
AASE58
AASE58 2012-06-17 14:51:23 #7F

防曬專科!!! 我都是買一罐全家都可以用 它是用礦泉水製成的 小朋友擦起來也不會不舒服 以前擦防曬的時候都會亂跑 現在換防曬專科之後就乖乖讓我擦了! 平常出門的時候都是擦日常型的 他出了150ml的大容量很方便~
Leeca
Leeca 2012-06-17 15:13:25 #8F

以前有專櫃品牌迷思, 總覺得貴一定好 現在年紀漸長, 越來越愛「物美價廉」的東西 發現很多開架的保養品及醫美品牌都很不錯 剛入手的是最近廣告打很大的專科防曬隔離霜日常型 現場有試用了一下 無香味, 用起來很清爽一點都不黏膩, 感覺起來很不錯 我想應該也很適合小朋友及長輩
小宇
小宇 2012-06-17 15:40:19 #9F

專科 好用又不黏
呂小花兒
呂小花兒 2012-06-19 17:17:41 #10F

我非常建議你可以用露得清的溫和全護輕透防曬乳 因為它是高係數100%物理性防曬,質地非常溫和,是敏感肌也可以使用的PureSCREEN隔光配方。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招