緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家電能手機控制真的有差嗎?

匿名
陳映潔 2022-08-24 15:03:19 版主 7616

看到身邊朋友買了很多LG的家電

很多都能直接透過手機去做設定跟開關

像是洗衣機 除濕機 空氣輕淨機都可以

大家覺得智慧家電是有用的嗎?

匿名
111 2022-08-25 00:38:38 #1F

匿名
陳家麗 2022-08-25 22:56:01 #2F

其實現在不止LG有在做智能家電,小米互聯網也做得很全面,除濕機 空氣清淨機 掃地機器人 攝影機 風扇都可以直接透過手機app去做控制跟設定,我自己是買小米除濕機很好用所有控制都透過手機就能操作了還能監控電量,如果加上Google語音助理,還能用說的控制超方便

匿名
小雲 2022-09-24 16:45:25 #3F

我也想知道

尚慧
尚慧 2022-10-14 17:40:08 #4F

現在很多產品都有遠端控制的功能,像我家新購買的Coway AP-1515G也有。

不過空氣清淨機最重要的是濾網要記得更換,這台有更換的提醒我覺得很方便,也很實用。

再加上Green HEPA濾網可抑制流感病毒還有長庚大學認證,讓我感到更安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過