桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
瓊瑤茜
瓊瑤茜 2020-10-13 14:19:15 版主 23K

最近因為孩子都去上學了,所以開始上班
但還是希望可以幫孩子兼具營養,希望能至少晚餐是我煮
不過時間上分配就會把自己搞得很忙
不知道媽媽們有沒有推薦什麼可以幫助我減少料理時間的家電推薦
感謝大家了

榛等待
榛等待 2020-10-13 15:04:47 #1F

我是直接買飛利浦的萬用鍋,至少可以減少顧火的時間

停權
小艾Mommy (帳號停權) 2020-10-13 16:51:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇人生媛
蘇人生媛 2020-10-13 17:28:56 #3F

要買的話建議直接買萬用鍋,把最耗時的料理用它做,就只需要把食材丟進去,模式設定好,就可以放著讓它自己好,方便很多

番茄催
番茄催 2020-10-14 11:14:01 #4F

借問一下媽媽們萬用鍋哪個品牌比較好用呀@@

蘇人生媛
蘇人生媛 2020-10-14 14:46:51 #5F

@番茄催

我們家是買飛利浦金小萬,會在這系列選這鍋是因為當初櫃上的小姐跟我們介紹說它的營養保留比較完整,所以燉湯的原汁營養濃度也比爐火燉還好

熊奇一愛葉
熊奇一愛葉 2020-10-14 16:54:03 #6F

飛利浦的金小萬好像蠻有名的 最近週年慶看到他們櫃上都圍很多人在看

barbeq
barbeq 2020-10-15 11:15:57 #7F

萬用鍋的始祖是飛利浦
所以如果媽媽有想入手萬用鍋的話我覺得可以考慮

匿名
探班小妹 2020-10-15 11:44:34 #8F

氣炸鍋啊!! 不然小美機好像也很好用

小甜宜
小甜宜 2020-10-15 14:53:30 #9F

最近腸病毒很猖狂,我也蠻常燉湯給孩子喝的,但老實說顧火真的很耗時,現在又懷孕,很容易忘記爐子上還有湯在煮....

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2020-10-15 17:51:47 #10F

我也是下班要煮晚餐,時間很趕,最近終於敗了氣炸鍋,實際很早之前就想買,但我家廚房小,我女兒愛烘焙,買一堆用具,沒地方放。氣炸鍋讓我省時省力多了,我家愛吃煎魚,好用,再炒一兩樣青菜,或是雞腿排(好市多有賣醃好的),胡椒蝦,排骨...

還沒試氣炸豆腐,改天來試。嗯,對我來說很好用。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己