緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有找過清洗冷氣的經驗嗎?

酸桔子
酸桔子 2022-08-22 21:14:39 版主 8509

最近幾天很明顯感覺冷氣變得不太涼 加上一直有種異味

先前自己洗過幾次濾網都沒什麼用

剛好前幾天去逛特力屋看到他們也有清洗冷氣的服務

在想說是不是要找這種專業清洗的比較有效,才可以洗到深層?

但沒找過這種服務,加上家裡有長輩一直覺得沒必要花這錢

想請問大家有找過這種專業洗冷氣的嗎?有沒有需要注意什麼

目前應該會優先考慮特力屋好幫手,覺得品牌大會比較安心一點…

周珈瑜
周珈瑜 2022-08-23 03:31:58 #1F

冷氣還是要定期找人清洗比較好,也能延長冷氣的壽命,特力屋好幫手還不錯,洗完乾淨超多,吹出來的風清新很多

停權
yxwvnxm5gx (帳號停權) 2022-08-23 18:29:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

weibao
weibao 2022-08-23 20:40:39 #3F

我都找大公司來清潔欸 比較有保障

adsnew
匿名
zoe 2022-08-24 13:24:45 #4F

真的要請專業的來清 尤其是那種好幾年的老冷氣 異味已經不是濾網的問題了~

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-08-24 14:20:38 #5F

三菱電機冷氣有easy clean,很方便清潔,我都兩三年再找人來深度清潔一次就好,找評價好的或朋友推薦,不一定選賣場喔~
林暄
林暄 2022-08-24 14:32:39 #6F

找過特力屋好幫手洗過冷氣跟洗衣機,我覺得服務都還不錯
而且洗完效果很好

請問費用?

2023-03-24 15:18:31 回覆
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-08-25 10:27:56 #7F

平常會自己清理,一段時間才會請人來清

黛西安
黛西安 2022-08-25 10:54:39 #8F

我也一直想找要找專業洗冷氣的 但一直不知道找哪間

有聽說過有人不洗沒事,洗一洗反而冷氣有問題

應該還是要找大間一點的公司好

匿名
李子 2022-08-25 15:04:46 #9F

一定要專業清洗的啊

要定期給人清 冷氣的壽命會比較長

源源錦
源源錦 2022-08-25 17:17:46 #10F

有喔!要不然也會自己把濾網拆下來清洗消毒一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招