緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

學校有每日提供營養午餐嗎?

匿名
無花果 2022-08-22 10:54:45 版主 16K

孩子目前是低年級生,
只有每週二上整天課,可以在學校吃營養午餐。

可是我聽到有幾個朋友小孩的國小,
是一到五中午,非全日課,也必須在校內享用完午餐後才能回家或去安親班。

覺得這樣真的蠻省去準備午餐的麻煩,吃得也很安心耶!

想問問你們孩子的學校也都有提供每日的營養午餐嗎?

水夫人
水夫人 2022-08-22 11:47:22 #1F

我們家的國小 每天都有營養午餐可以吃

就算是上半天課 也是吃完午餐才回家

我覺得超級讚的  重點是孩子在學校吃午餐 完全不挑食  XD

方便請問你們家學區嗎? 我們家是台北, 只有整天課才有午餐 (嗚 嗚 嗚) 我朋友是新竹與台中學區的, 每日都可以吃午餐, 真的超羨慕的 !!!!

2022-08-22 13:36:30 回覆

@無花果 我在新北市喔

2022-08-22 13:54:44 回覆
夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2022-08-22 13:52:46 #2F

我們這邊只有讀全天才有營養午餐

半天就沒有內

新竹與台中居然半天也可以吃飽飽再回家

也太方便了吧  

這樣媽媽省了不少事

阿禾禾的媽咪
阿豬寶ㄟ阿母 2022-08-22 17:12:17 #3F

我們親戚家的孩子的學校也是讀全天才有

半天課的話就沒有~~

我也覺得學校能提供營養午餐很讚欸

孩子在學校吃飯,好像比較不容易挑食 哈哈哈哈哈

我表嫂的小朋友學校都有提供營養午餐~省時又便利~~

匿名
莊董 2022-08-23 10:06:50 #5F

我在台北也是只有週二學校才有提供午餐
但我朋友在新北也是天天都有
真羨慕啊~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己