醫美好像不是萬能的而且皮膚保濕度變差

劉蕾
劉蕾 2022-08-17 13:52:16 版主 5184

從年輕的時候就有在打醫美,只是隨著年紀變大,發現自己打醫美的頻率變高很多,但是效果沒有以前那麼持久了,最近照鏡子又發現眼尾多了幾條細紋,而且皮膚保濕力也沒那麼好了
看來還是得乖乖每天做好基礎保養才是真理
醫美這些終歸只是輔助而已
想問姐妹們有推薦的抗老精華或是保濕力不錯的保養品嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-08-17 14:17:43 #1F

想知道+1

Andrea Sachs
Andrea Sachs 2022-08-17 23:15:00 #2F

醫美太常打真的會疲乏 而且又傷荷包 現在我都還是回到瓶瓶罐罐的時期 乖乖作保養

林惠兒
林惠兒 2022-08-18 12:39:56 #3F

我自己也不太醫美,改善細紋我是用老公送的秀雅韓逆齡精華,裡面有加人蔘,所以抗老效果還不錯又保濕,手上這瓶用快一半了,一些細紋有淡化掉

adsnew
愛栗仔兒
愛栗仔兒 2022-08-18 12:52:38 #4F

如果需要很滋潤的,可以考慮「后」 但我覺得有時間的話,可以先找時間去百貨一樓逛逛試用一下各家產品哪一個比較適合自己
停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-08-18 18:22:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bao10
Emmahuang0607 2022-08-18 18:45:54 #6F

醫美跟保養的確是相輔相成的,但個人認為基礎保養做得好比較重要~抗老推推薇姿的B3鎂光瓶,提亮肌膚改善膚色不均,可以試試看!但要記得加強防曬唷!
BabyJM
BabyJM 2022-08-18 23:11:15 #7F

我不太常打醫美,但瓶瓶罐罐超多!有用萊雅的玻尿酸精華,保濕鎖水效果很棒,膚況也都穩穩的~可以試試看

Yin Zheng
Yin Zheng 2022-08-19 01:28:33 #8F

我目前也是用秀雅涵的精華 真的不錯用

雖然每天保養的效果沒有醫美那麼快 但是至少可以穩定膚況

於2022-08-19 01:33:26 重新編輯過
BabyJM
BabyJM 2022-08-19 08:20:29 #9F

有一款薇姿小銀管,上臉保濕鎖水,修復效果也好,上臉幾周後真的會有效果

Vickijh
Vickijh 2022-08-19 09:05:08 #10F

現在打的醫美,等之後有年紀了都會顯現出來,醫美還是少做為妙

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力