【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人睡覺前還會保養皮膚的嗎

Lily W.
Lily W. 2016-09-30 14:33:48 版主 110K

因為我的手腳比較乾

我會在睡覺前擦高保濕的乳霜

有人睡覺前也會保養皮膚的嗎

會做那些保養呢

水上蜻蜓
水上蜻蜓 2016-09-30 16:25:47 #1F

當然會啊

因為我都睡覺前洗澡

所以就等於睡前有在擦保養品了

停權
嵐山櫻花 (帳號停權) 2016-09-30 19:18:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winne Huang
Winne Huang 2016-09-30 23:18:51 #3F

睡前我手腳身體都會抹Aveeno的燕麥高效保濕乳液(藍瓶),然後穿襪子戴手套睡覺,淡淡香味療癒好入眠,而且有改善我的皮膚乾癢

weiwei29
weiwei29 2016-10-01 01:16:33 #4F

自己會乾癢~

所以睡前一定會擦

現在再用的是Aveeno的燕麥舒緩保濕乳

保濕效果跟吸收都蠻好的~也改善敏感肌

Amy0918
Amy0918 2016-10-02 22:27:42 #5F

我睡前會用克蘭詩抗老化身體乳液,這樣手腳跟皮膚才不會過乾老化,每星期還會再敷Lajoya微晶鎖水保濕面膜1-2次,加強保濕美白跟皮膚修復,每晚睡前會在用保濕精華+乳霜,我覺得好皮膚是要靠勤勞保養出來的,所以每晚我都有保養。

Candy.C
Candy.C 2016-10-03 21:29:30 #6F

一定要的吧!睡覺皮膚修復很好的時候~ 精華液跟面膜很重要~ 我日常會敷加強保濕的面膜,開架就很好用~ 最近在用的是spa made的玫瑰純露很保濕, 如果有重要場合要參加,我就會敷專櫃的SKII那種當急救用~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-10-04 14:11:44 #7F

敏感肌所以洗完澡一定要擦保濕乳

現在換季是擦Aveeno的燕麥舒緩保濕乳

滿推的大人小孩都可以擦~有保養真的有差

臉會加減保養,身體乳我沒什麼在用

除非腳後跟乾到不行,就會擦一下!!!

BabyNessa
BabyNessa 2016-10-05 20:28:06 #9F

我也是睡前洗澡

洗完澡從頭髮開始保養

接著臉部保養最後身體~一點都不馬虎呢!

bonnie倩
bonnie倩 2016-10-06 01:25:07 #10F

我應該就是基本的臉部保濕,還有身體的乳液有人睡覺前還會保養皮膚的嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己