醫美好像不是萬能的而且皮膚保濕度變差

suennie
suennie 2022-08-21 21:10:27 #11F

就算打醫美,後續的保濕保養也要做足 不管有沒有打醫美我都會擦薇姿M89 保濕度會比較足夠,而且打醫美後擦,退紅退的比較快
Rubychen162
Rubychen162 2022-08-22 00:38:37 #12F

如果講求保濕,目前是覺得薇姿m89保濕度對我來說最有感。

Alice1025
Alice1025 2022-08-22 09:07:36 #13F

醫美就是打了後續會繼續要一直加強,基礎保養對我來說絕對不能少,雖然可能不是最快速有效果的,但長期下來還是很重要!

我自己保濕靠克蘭詩雙激萃還會搭配一些想要加強的部分,不偷懶有保養還是有差的

Candy.C
Candy.C 2022-08-24 00:17:21 #14F

其實醫美後更要保養捏~保濕要擦更勤 我還是維持用蘭蔻小黑瓶 膚況比較穩 也有維持彈嫩和光澤感

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-08-24 16:54:51 #15F

醫美做完就是要注重保濕呀!化妝水和精華液後,我都會多擦一層資生堂百優乳霜鎖水,滋潤度和保濕度很有感
小的baby
小的baby 2022-08-24 17:36:54 #16F

我都靠保養品,推蘭蔻小黑瓶保濕度很好,皮膚會越來越彈嫩細緻,看起來就年輕很多

吳悠雨
吳悠雨 2022-08-25 22:07:34 #17F

醫美後保養要做好才能維持好療效啊 用VINATA緊緻活膚膠囊滋潤度夠撫平細痕蠻有感的推薦給妳
小哈密瓜
小哈密瓜 2022-08-26 06:22:28 #18F

我只要是打皮秒而已,其他都還是以保養品為主喔~保濕部分個人覺得滿重要的,我主要都是擦理膚安心霜,除了加強保濕以外這罐就算打完醫美擦也 ok 喔!

LadyChang
LadyChang 2022-08-26 11:13:25 #19F

樓上說的薇姿小銀管勤勞抹對於撫平細紋效果蠻有感,

可以搭配m89精華加強保濕,我自己是這樣保養

已經蠻長一段時間沒做醫美了!

帽子寶貝
美麗悄媽咪 2022-08-26 14:51:53 #20F

醫美比較快見效,日常保養還是要靠保養品才行

像我皮膚比較敏感,我都是靠理膚B5繃帶精華來保養

它的B5濃度高,修護的效果還蠻有效的

而且它的質地滋潤好吸收,擦完皮膚的保濕度也有變好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力