緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#討論 有愛看動漫的宅爸宅寶嗎?

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2022-08-11 14:02:27 版主 20K

女兒跟老公一起迷上動漫真的是條不歸路啊( ー̀дー́ )

前陣子他們的最愛是鬼滅之刃

老公一天到晚背著女兒在家跑來跑去也就算了

在女兒頭上綁粉紅色髮帶 我也不跟他計較

至少還沒有把女兒放在竹籃裡

但是最近他們愛上間諜家家酒

讓我女兒小小年紀就學會了安妮亞的「呵」

#討論 有愛看動漫的宅爸宅寶嗎?_img_1

做壞事被罵的時候還這樣笑......

實在不知道要先揍哪個比較好

爸爸一直當豬隊友到底是(Q_Q)

原本覺得父女倆有共同興趣還蠻可愛的

畢竟女兒之前都是黏我比較多

現在爸爸可以陪玩一整天

媽媽覺得輕鬆

結果這週末帶他們去夢時代的動漫祭

出門前兩父女關在房間偷偷摸摸的

原來爸爸買了安妮亞的洋裝和假髮給她

到底是什麼時候買的我都不知道....

#討論 有愛看動漫的宅爸宅寶嗎?_img_2

(因為爸爸顏值的關係無法扮成男主角所以把希望放在女兒身上?)

不過穿成這樣去現場真的很可愛

#討論 有愛看動漫的宅爸宅寶嗎?_img_3

原本以為是個小小的活動

結果他們看到些動漫直接瘋掉

爸爸旁若無人的瘋狂自拍起來

#討論 有愛看動漫的宅爸宅寶嗎?_img_4

這對父女在裡面待了兩個小時

爸爸拍了超多照片

#討論 有愛看動漫的宅爸宅寶嗎?_img_5

大概比當年我們婚禮攝影側拍的照片還多吧...

然後這兩人快樂的買一堆周邊回家

女兒放完電連假髮都來不及脫就睡著了

算是蠻適合親子同樂的行程

唯一慶幸的是他們倆都沒有很喜歡進擊的巨人

不然父女倆都扮成這樣的話

#討論 有愛看動漫的宅爸宅寶嗎?_img_6

我應該沒辦法跟他們走在一起:(

有人這週末也帶小朋友一起去動漫展嗎?

一起分享一下吧~~~

plam78357
plam78357 2022-08-11 14:24:17 #1F

老公也很喜歡動漫 但好像沒有妳老公這麼瘋..2018_sticker_september_02.png

果然女兒都是老公的前世小情人!!!

2022-08-11 16:07:20 回覆
Caroc1031a
Caroc1031a 2022-08-11 14:46:28 #2F

女兒好可愛 希望我小孩也可以讓我這樣打扮

一定要的!!!小時候的回憶很重要~

2022-08-11 16:08:46 回覆
停權
Yoona Ly (帳號停權) 2022-08-11 14:53:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sroce993
Sroce993 2022-08-11 15:46:53 #4F

沒看過這部動漫 但是粉紅色假髮也太Q!

於2022-08-11 15:49:03 重新編輯過

爸爸只知道買,卻不知道尺寸!!! 結果有點太大頂....可能想要寶貝女兒長大時繼續使用(計畫通

2022-08-11 17:19:57 回覆
怡珊yishan
怡珊yishan 2022-08-11 16:08:13 #5F

這週有帶小孩去動漫祭 花了不少錢買周邊XDDD

哈哈哈 我們也買了個安妮亞福袋當作紀念禮物 抱枕真的很可愛!!!

2022-08-12 09:52:46 回覆
巧櫻仙子
巧櫻仙子 2022-08-11 16:28:43 #6F

我老公也愛看動漫 第一次知道有動漫祭 這個月可以跟他一起去逛逛:)sticker_october_03.png

歡迎來逛逛,吹免費冷氣逛免費動漫展 還可以帶小孩放電+拍很多可愛的照片~

2022-08-11 17:21:05 回覆
Vquadeda
Vquadeda 2022-08-11 16:50:37 #7F

ondallook
ondallook 2022-08-11 17:10:10 #8F

wor347997
wor347997 2022-08-11 17:30:20 #9F

修但幾類
修但幾類 2022-08-11 17:34:34 #10F

太可愛了吧XD

小時候的可愛,不多留點回憶就浪費了~

2022-08-12 09:53:41 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走