Rozy0825
Rozy0825 2022-08-09 14:05:06 版主 3669

前陣子因為一直會想尿尿但又尿不出幾滴去看醫生

醫生說是輕微膀胱炎 吃抗生素治療就好

平常可以搭配私密處保健品一起保養

要找含有蔓越莓的 成分天然單純好

請問有推薦的私密處保健保養品嗎?

岳茹玉
岳茹玉 2022-08-09 14:35:52 #1F

蔓越莓+益生菌才能保養到泌尿道跟陰道喔!

推婦潔的~我私密處清潔用他們家,吃的也是他們家,因為老品牌比較安心,他是分白天晚上吃~很方便!

2022-08-16 15:55:33 回覆

我吃利真源的洛神莓果! 這個就有益生菌跟複合莓果萃取 還有諾麗果 漢方 我覺得很有感哦

2022-08-18 16:44:44 回覆
尤亞莉
尤亞莉 2022-08-09 15:21:59 #2F

我也想知道~反覆感染真的很困擾

Alice1025
Alice1025 2022-08-09 19:26:05 #3F

1F說的對唷~我自己是吃HH的蔓越莓益菌膠囊,它就是有蔓越莓+益生菌一起~蔓越莓含量滿高的而且益生菌菌種也是針對私密處的保養,我覺得很不錯
不過尿道炎還是要注意,多喝水不要憋尿!!

adsnew
Dorall
Dorall 2022-08-10 15:47:50 #4F

馬修嚴選的莓萃優格益生菌滿不錯的喔
前陣子在門市買的,酸酸甜甜的

想知道目前吃到現在有什麼效果嗎?是粉狀還是錠狀?

2022-08-10 16:42:03 回覆

是粉狀的喔~ 覺得分泌物濃稠的程度有改善 也比較不會搔癢

2022-08-12 08:26:47 回覆
sletoo
sletoo 2022-08-16 12:38:59 #5F

我自己會吃好閨蜜蔓越莓粉,搭配賽吉兒清潔(藍色那罐)
然後切記不要熬夜,讓自己壓力不要太大,並且多喝水不憋尿
這樣真的改善很多唷!

CHING EMMA
CHING EMMA 2022-08-16 15:56:18 #6F

推婦潔的~我私密處清潔用他們家,吃的也是他們家,因為老品牌比較安心,他是分白天晚上吃~很方便!
停權
林熙 (帳號停權) 2022-08-17 14:49:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CHING EMMA
CHING EMMA 2022-08-20 18:17:23 #8F

我是用dr.hold的私密面膜慕斯 玫瑰飲,我平常都是用黛后的私密清潔慕斯來洗,之前常常反覆感染問題明顯變好很多!而且擠泡泡的時候又療癒到自己玫瑰飲是隨身包隨時想喝都可以,我的私密處異味有改善
停權
林怡鈞 (帳號停權) 2022-08-21 18:43:36 #9F

停權
李珍7 (帳號停權) 2022-08-25 22:08:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力