老公對我沒感覺....該怎麼辦?

Felicety
Felicety 2018-09-25 16:18:43 版主 1426

我老公是個什麼都很好的人,我常對他發脾氣,他也不會說什麼。

但是為了床上這件事,總是鬧得不高興,我們結婚到交往共三年,他只有一次主動,剩下都是我主動,一週最多就一次,我們談過這問題,他只說因為太累了,有時會一瞬間想到,但下一秒就想睡覺。除了這個問題,我老公有點性功能障礙,一開始因為從沒遇過所以就非常生氣,甚至罵他沒用⋯⋯,這我非常不對,傷了他自尊。看醫生吃藥也不是每次都有效果,最重要要看他心情,最近這半年又生了小孩,大概只有兩次,我常吵著要離婚或讓我交男友,他都不肯,最後我問他:是不是因為我對他太兇才會對我沒感覺,他點頭,我知道這是我一手造成的,我非常難過一直哭。我還是很愛他,我根本不想離婚,可難道我要過著無性婚姻一輩子嗎?我對他來說就是家人,這是他親口說的

請問我該怎麼辦,改掉壞脾氣嗎?還是變成有魅力的女人

於2018-09-25 16:19:48重新編輯過
匿名
000 2018-09-25 16:24:23 #1F

木鱉果
水滿哩! 2018-09-25 16:47:25 #2F

改變你得態度跟行為不就好了

夢馨
夢馨 2018-09-25 17:20:18 #3F

改變你得態度跟行為不就好了。+1

香香33
香香33 2018-09-25 17:26:53 #4F

妳的問題真的很大

男人有性障礙的問題很多跟心理因素有關

妳又去刺激他 他要好起來更困難

加上妳的態度行為讓他反感

妳先改過妳的行為跟態度吧

匿名
QQ 2018-09-25 18:25:51 #5F

對他兇也沒用啊!

只要不是外遇、應該還有救吧⋯⋯

穿性感一點。或找他一起看A片

看能不能有點刺激

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2018-09-25 18:36:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

堆堆媽
堆堆媽 2018-09-25 19:08:13 #7F

喔喔!將心比心,如果你是他,妳還會愛⋯像妳這樣的老婆嗎? 如果不會,就改一下自己的個性吧!互相尊重是最基本的,慢慢找回戀愛時的感覺,加油

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-09-25 21:35:05 #8F

我也有相同的經驗過,但他不願意去看醫生也不覺得他自己有問題

最後他甩了我,我們算是結束了

匿名
小雨 2018-09-26 10:52:45 #9F

其實男生有性功能障礙是很普遍的事

尤其是超過30歲的男生

但在他們面前最好還是保留一點男性自尊給他們

男生就算知道自己不行.還是很在意被另一半當面講

匿名
老夫老妻 2018-09-26 18:17:46 #10F

我也有相同的經驗過,但他不願意去看醫生也不覺得他自己有問題 最後他甩了我,我們算是結束了

皮皮馬麻發表於2018-09-25 21:35:05在第8樓

我們結婚十出頭年 有一個大孩子

他婚後一兩年就開始吃禿頭的藥 就是抑制睪固酮 

我自己覺得有影響床事 但他不覺得

一直覺得自己在這方面很行

而步入四十歲後這方面更是走下坡

有2/3的時間吧 他得躺著 我在上面動

其實久了我覺得很煩

重點是他覺得我很享受 而且還覺得自己很厲害

近半年我都不讓他碰我了

我恨他不行還要在我面前說自己有多強

他還說幾個月上一次床很正常

另外他放任身材不管 只因為夠高比較看不出太胖

事實上根本已經體脂肪破表到比女生還高

我還滿恨的 他完全不覺得自己有問題

已經有點想放生他了

我不需要他養我 我一個人的收入已經比大多數雙薪家庭高很多

當然他能力比我更好

跟他在一起我是比較輕鬆沒錯

只是有時候感嘆人生短短 有必要這麼苦嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招