【情報】屈臣氏這款沐浴露cp值太高了吧

國寶餐點
元元小媽 2022-08-05 04:36:52 版主 6248

上個月逛屈臣氏時,結帳發現有一款沐浴露在貨架後面讓人家加購
【情報】屈臣氏這款沐浴露cp值太高了吧_img_1 
像這樣蠻大ㄧ罐才$99元很划算
【情報】屈臣氏這款沐浴露cp值太高了吧_img_2 
查了一下牌子~是Dr.Satin的
竟然也出沐浴露了!
之前只知道他們是專門做醫美保養品,網路風評還蠻好的

加購回去後洗了這一個月
漸漸發現還真不錯
兒子夏天流汗背後很常長痘痘
這兩天看好像有減少的趨勢
他也沒在用保養品,唯一想到就是家裡換了這罐沐浴露而已
應該就是它的功勞了吧

我自己也覺得洗了之後,皮膚細滑度有增加,變比較水感
成分裡面有魚子精華和蜂蜜,所以才會覺得有滋潤效果吧
吹冷氣也不會乾巴巴的
【情報】屈臣氏這款沐浴露cp值太高了吧_img_3 
味道是舒服柑橘調的中性香味,老公也可以接受的味道

這個月想說再去補貨幾罐
雖然已經沒有加價購的優惠了
但正價也很划算,才$119
【情報】屈臣氏這款沐浴露cp值太高了吧_img_4 
Dr.Satin好像蠻常搭配屈臣氏有促銷的樣子
有想說可以來嘗試他們家其他保養品~大家有推的嗎?

哦不
哦不 2022-08-05 09:27:08 #1F

3q

小悠恬
紅酒窩 2022-08-07 16:17:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迷唇姐
迷唇姐 2022-08-07 17:55:24 #3F

這樣一大罐119元感覺也還可以
Ria_77
Ria_77 2022-08-07 20:17:26 #4F

好大罐才一百多

弱弱的白熊
love u~~ 2022-08-08 22:05:59 #5F

一百初太便宜吧~看起來蠻大罐,請問幾ml呢?

1000喔

2022-08-09 16:50:42 回覆

1000ml喔! 我們一家四口洗快滿一個月才少1/5不到 用量也省省的

2022-08-11 23:05:27 回覆
153麻麻
153麻麻 2022-08-08 23:49:16 #6F

謝謝分享

胡桃小公主
YO! YO! 2022-08-10 23:14:49 #7F

一直都有用這牌子保養品 高水感面膜 菁萃系列都很不錯

這瓶沐浴露的味道我也很喜歡 夏天洗很放鬆呢

茗拔拔
茗拔拔 2022-08-10 23:57:19 #8F

謝謝分享

江南的永遠
Polly&Lori 2022-08-11 00:13:31 #9F

dr.satin推!開架裡面cp值很高

之前買過菁露、金色球的乳霜,還有眼膜膠囊都很好用

建議妳趁買一送一去挑唷

好的~乳霜我最近剛好有想買,再去看看 新的a醇精華安瓶也蠻有興趣的說

2022-08-11 23:06:07 回覆
慈恩媽媽
粉紅小筆記 2022-08-11 00:23:55 #10F

洗一陣子我胸口跟背痘也好多了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過