弱弱的白熊
欣欣相應 2021-07-02 23:10:32 版主 3281

小朋友在家濕紙巾用量真的變很大

就在屈臣氏訂了濕紙巾跟酒精擦濕巾

結果不小心逛起來,等到購物車結帳才發現買了一大堆

1. Dr.Satin魚子活氧淨白潔面乳

買一送一,一條才290,這條不含皂洗起來很溫和

因為老公跟女兒都跟我用同一條洗面乳

這條是用到現在三人都覺得洗得很舒服的一款

2. 李施德霖薄荷除菌漱口水

買一送一, 一瓶不到70

無酒精的也不錯但是就味道要挑

3. 施巴嬰兒潔膚皂

買一送一,一塊100元

大推這一款洗起來真的不會乾乾癢癢

MOMO三入組換算下來也要139,屈臣氏真的划算超多

以上三款是最近在屈臣氏買到的特惠商品

家裡常用的洗髮精跟沐浴露這次沒有買一送一,只好下次再繼續

有想一起分享戰利品的媽媽嗎~

153麻麻
153麻麻 2021-07-03 03:08:36 #1F

謝謝分享

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-07-04 10:52:55 #2F

買了濕紙巾&酒精擦+1 還順便買了妮維雅的體香噴霧&黑人牙膏XD

菠菠和桂桂
寶貝玩很大 2021-07-04 22:16:12 #3F

買了防疫用品,抗菌洗手乳、濕紙巾我是買屈臣氏自由品牌的也不錯用

牽牽牽手
祥瑞榮光 2021-07-04 22:55:24 #4F

Dr.Satin潔白洗面乳超級好用~我也有囤起來!

四季洗也不繃不乾,產品很多都一送一,買起來超划算的

小悠恬
衝吧baby 2021-07-04 23:22:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Ann 2021-07-04 23:30:22 #6F

平常會用萊雅的開架小黑瓶精華~最近有到屈臣氏囤

而且眼部精華和青春密碼面膜這兩天有任兩件5折的優惠 含划算的!

向井瑛
寧寧小可愛 2021-07-05 00:37:08 #7F

施巴嬰兒潔膚皂也太便宜,我在大樹買要150幾耶…

決定屈臣氏逛起來,順便補Dr.Satin的玫瑰菁萃也是很好用

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-07-05 12:42:57 #8F

真的蠻多商品都任選兩件五折 我囤了一些衛生棉 、濕紙巾還有露得清安瓶面膜,面膜用一陣子覺得保濕透亮有感,本來就想回購 ,現在特價真的有划算!

藍薰
藍薰 2021-07-05 15:35:12 #9F

我自己很常買加購的濕紙巾或是袖珍型面紙

外出的時候都非常方便

(雖然現在無法出門,但是備起來以備不時之需很重要)

LORAMICHI
LORAMICHI 2021-07-05 17:51:36 #10F

我買了濕紙巾跟液態衛生棉 還有妮維雅的C&A美白乳液 擦起來覺得不錯 很清爽滿適合夏天的 感覺皮膚有比較透亮~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招