魚魚的小魚
Angel's Baby 2019-12-05 14:43:08 版主 49K

因為小孩皮膚比較敏感,所以當初在挑選沐浴乳時有特別研究了一下

一開始是從滿多人推薦的Aveeno嬰兒沐浴露入門

但可能是因為滋潤效果的關係,試了幾次覺得洗完小孩身上會有滑滑的油感

雖然多沖了幾次外加減少用量之後有比較好,但就覺得有點麻煩

後來在臉書媽媽社團看到有人推薦艾芙美益護佳沐浴露

說異膚也可以用,相對成分比較單純對小孩比較好就跟風買了一罐

這幾次洗完後覺得好沖洗沒有殘留的感覺而且保濕

味道方面也很舒服,想找不香又滋潤的沐浴露的人就很合適

好奇媽咪們是給小孩用哪一款的沐浴乳呢? 也會特別挑過成份嗎?

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-12-05 22:19:59 #1F

給寶寶洗的沐浴乳我是挑成份單純、保濕度夠的為主

停權
雅語 (帳號停權) 2019-12-06 08:09:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Re C
Re C 2019-12-08 15:27:11 #3F

我買嬌生嬰兒用的~~大人小孩都ok

amyyyyyy
amyyyyyy 2019-12-11 11:42:34 #4F

感謝分享,最近想找成分單純一點又保濕的沐浴乳

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2019-12-11 12:31:23 #5F

只要寶寶洗起來皮膚沒有不適 我都可以接受

不過我有用艾芙美的乳液 也不錯

魚恩恩
魚恩恩 2019-12-11 13:40:16 #6F

這牌子的蠻適合給皮膚敏感的使用。有乳液 防曬我自己都有在用

AisaAisa
AisaAisa 2019-12-11 13:54:12 #7F

我會挑成份比較單純的皂或沐浴乳

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-12-11 14:34:56 #8F

我們家現在也是用Aveeno嬰兒沐浴露,也是有一樣困擾,我也覺得不太喜歡喜歡滑滑的,感謝分享,去買來試試看

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2019-12-11 20:32:27 #9F

我也是挑成分比較單純的~~

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-12-11 20:49:25 #10F

這罐感覺很不錯~~可以買來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力