緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們的美白法寶有哪些

紫色牛仔褲
丁文玟 2022-08-03 23:49:12 版主 2787

最近夏天真的好可怕

每天帶大寶出們散步的時後

他一定要去的公園遮陽的地方又不能太遠

每次在外面陪他玩 到被曬到不行!

這個月就想說有出們就要好好做防曬

來分享一下我目前的美白法寶

媽咪們的美白法寶有哪些_img_1

遮陽帽是一定要帶的

覺得物理防曬真的很重要

而且真的有待有差 臉的溫度不會這麼高

優沛康的維他命C 是其他媽咪推薦

因為是1000mg的劑量 也是緩釋錠

一天吃一顆就好 有吃皮膚真的有比較透亮

跟之前比真的有差 而且同時也可以增加免疫力

Kiehls的淡斑精華這罐很看人擦

我自己是美白滿有感的但我妹妹用

他說沒有什麼效果 可能是因為我膚質比較偏乾

剛好適合這罐的膚況~

雅漾的防曬油已經用了好多罐

也會買兒童的給小朋友擦 但可能只會去玩水的時候出動

我自己是有想到就擦了 防曬效果滿好的

以上是我夏天目前使用的美白法寶啊

不知道媽咪還有什麼可以分享呢?

PEARL
PEARL 2022-08-04 10:29:57 #1F

Alice1025
Alice1025 2022-08-05 22:38:23 #2F

今年夏天真的有熱到,太陽超烈 遮陽帽、防曬、騎車袖套外套、保養品面膜這些都不能少啊XD

防曬我喜歡艾芙美的三秒乾 保養我一樣都擦克蘭詩雙激萃混氧氣亮白精華保濕還有透亮度要持續~但夏天會更勤敷面膜哈哈哈有敷有差

於2022-08-05 22:38:49 重新編輯過
寧萌二寶媽
侑珊Gina 2022-08-10 09:49:03 #3F

謝謝媽咪分享!
我最近也剛曬回來而已
還在努力擦擦抹抹,也有吃C保養中
想問一下淡斑那個只適合乾性膚質嗎?
這罐評價滿兩極的,我都不太敢下手

匿名
Tammy 2022-08-10 11:27:45 #4F

遮陽帽最近想要來買一頂起來!!平常都是撐傘居多

但有時候東西好多又要撐傘實在麻煩...

優沛康的維他命C我也有再吃~也是為了白!!!

Kiehls的淡斑精華我就是沒什麼感的人XDD

停權
黃木樨 (帳號停權) 2022-08-10 14:34:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2022-08-10 22:32:48 #6F

可以多吃維他命C 多喝水促進代謝
保養品的話我最近是擦薇姿的鎂光瓶
夏天都會曬出一點小斑 用他淡化蠻快的
剛好也可以淡化暗沉 成分也不刺激 目前用過最滿意的就他

牽牽牽手
Dino~ 2022-08-11 00:32:49 #7F

身體部份我會擦妮維雅的美 白乳液

保養品會補充優沛康家的維他命C

吃了一陣子後覺得皮膚有變白

停權
咪麵醬 (帳號停權) 2022-08-11 14:46:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靛靛
靛靛 2022-08-12 17:08:36 #9F

Kiehls的淡斑精華真的很看人擦而且價格偏高 朋友推薦我Vinata淨白保濕化妝水我覺得保濕提亮有差 後來又入手他們家的密集美 白精華液和乳液 覺得用起來還不錯價格也很合理

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招