桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們用過哪家美白真的有用的??

倪亞
倪亞 2017-06-09 10:18:13 版主 5911

現在市面上保養品超多,好奇媽咪們都用哪家的美白??

我是覺得夢素肌EX的美白保濕乳蠻有用的,還不用卸妝

已經擦兩年多,皮膚變白很有感,保濕也很ok

媽咪們也有試過這罐的嗎??

若水媽
若水媽 2017-06-09 10:21:22 #1F

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-06-16 12:42:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Baby Sun (帳號停權) 2017-06-17 21:22:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2017-06-17 22:09:02 #4F

我現在都注重保濕,美白產品當媽都沒空用,跟3F的一樣,吃HERMA黑膠原蛋白,這個美白錠效果滿好的,變黑白回來比擦保養品快多很快喔~

babyching095
babyching095 2017-06-18 17:49:46 #5F

推薇姿源生白系列喔~這瓶美白真的有感保濕也不錯!我自己已經用掉兩瓶了~

ilovemama
ilovemama 2017-06-20 00:03:13 #6F

我最近覺得蠻有用的是寵愛的光之鑰精華,雖然是開架商品,但是持續用,最近我朋友都說我膚質變好,而且比較白了!

Tina1994
Tina1994 2017-06-22 14:06:36 #7F

用過京城之霜美白安瓶最有效耶,美白成分濃度比較高,我都在用重要約會前會拿來急救

Tobey22
Tobey22 2017-06-25 15:04:37 #8F

你說的這瓶我沒用過,我目前用薇姿源生白光潤精華很有感,一個月多皮膚就明顯有亮白感還很保濕

Sugar love
Sugar love 2017-06-25 22:13:12 #9F

我也是用寵愛的亮白光之鑰精華~~有時候我會用化妝水一起濕敷,

覺得皮膚有變白和透亮!最近還去買新的粉底色號了 XD

雅涵涵
雅涵涵 2017-06-26 13:04:28 #10F

我用過覺得滿有感的是資生堂的美透白系列 這系列的化妝水、精華液、乳液我都有用過

自己最愛的是精華液 第一次用的時候是被他的清爽度給驚艷到

雖然是精華液但抹在臉上吸收很快 完全沒有不舒服的油.悶感

媽咪在意的美白效果也是很出色唷~我大概用了2~3週就有感斑點變淡、光澤度提升

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招