緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肉毒肩膀價格?斜方肌肉毒劑量?

函雯
函雯 2022-07-31 23:10:04 版主 4441

肩膀很厚,凸凸的,看起來比實際體重還重,穿衣服也不好看,
有查到這問題能在肩膀打肉毒改善,
想詢問有經驗的媽媽,斜方肌肉毒打多少劑量,
花了多少錢做肉毒肩膀?

婷芷
婷芷 2022-08-01 18:18:19 #1F

習慣聳肩或是駝背,好像都容易有這個問題,我的肩膀現在也是好厚,有開始做斜方肌放鬆的訓練,但效果是沒有很明顯,不知道是不是有沒有做錯2018_sticker_June_05.png

我不知道有這種訓練耶,但如果要效果出來,應該需要持續訓練一段時間才會看到效果

2022-08-02 20:44:58 回覆
MillieQ
MillieQ 2022-08-02 16:21:23 #2F

有在美之約打過B牌100U
肉毒肩膀打完確實有效 斜方肌肉放鬆不少
不過需要打多少劑量還是要交給醫師評估
每個人的狀況都不一樣
肉毒價格的話 他們家有活動買是挺划算的

也是,忘了每個人的肌肉大小不太一樣,還是要給醫師看過才會比較準確! 他們家的肉毒價格你之前活動是買多少,我對肉毒的價格不太有概念,想說也順便問問大家的

2022-08-02 20:46:37 回覆

這家打肉毒好多人在推,你肉毒桿菌一直都是在他們家打的嗎?

2022-08-03 18:28:38 回覆
MillieQ
MillieQ 2022-08-03 16:56:18 #3F

我先前買到的活動是100U/15500
不確定現在有沒有 每段時間的都不太一樣
你可以直接加他們家的LINE問問  https://page.line.me/wga8506u

婷婷的媽
婷婷的媽 2022-08-03 20:22:38 #4F

謝謝分享
MillieQ
MillieQ 2022-08-04 09:53:52 #5F

婷芷 開始我也是在PTT看到有人推 才過去那打肉毒瘦臉
肉毒我的確都是在他們家打 都是現場拆和稀釋
我不用去擔心品質問題 另外當然就是醫師美感的部分
是我很喜歡的自然派 當然就持續在那打肉毒囉

感謝,我來問現在肉毒桿菌價格是多少,或是有沒有活動之類的

2022-08-06 21:26:57 回覆
琳筱葳
琳筱葳 2022-08-30 16:13:10 #6F

每個人劑量不同,最近有看到1瓶13888(韓國奇蹟肉毒)

感謝推薦,已在美之約打完一陣子

2023-02-09 18:34:49 回覆
Jessica_Mom
Jessica_Mom 2023-02-13 19:00:55 #7F

MillieQ 你說的這家推薦找哪位醫師打?

我看大家都是找陳醫師 就也找他幫我打肉毒桿菌 另一位林醫師 有聽說他做的也不錯 但我還是習慣找陳醫師就是

2023-02-14 16:54:33 回覆

謝謝 你說的肉毒桿菌活動價格是多少?

2023-02-16 18:51:58 回覆

@Jessica_Mom 就是我前面回的100U/15500 其他的就是看有沒有滿額折多少 這些你都還是要再問看看 每段時間都會不太一樣

2023-02-17 16:57:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力