肉毒桿菌100u價格大約多少?想打肉毒瘦臉

莉枚
莉枚 2021-03-20 20:22:43 版主 13K

有先爬過PTT和看了家裡附近診所的價格,覺得價格落差好大,不太懂到底怎樣的價格比較合理,有人近期才打B牌肉毒桿菌瘦臉又能和我分享的嗎sticker_april_03.png

PEARL
PEARL 2021-03-20 23:14:05 #1F

pei__shan
pei__shan 2021-03-20 23:52:17 #2F

我是還沒打過
可有聽朋友講說是太便宜的不要去打
有可能效果不好

芮波
芮波 2021-03-21 23:59:06 #3F

肉毒桿菌我是固定在美之約打,
你可以去PTT爬一下他們家評價,品質部分不用擔心,
價格我都活動時買,很OK,醫師技術也很不錯

莉枚
莉枚 2021-03-22 16:30:52 #4F

@pei__shan

是不是因為外面很多山寨的??我也是有點害怕這件事情,光是看價格,也很難知道到底是不是山寨的

Candy.C
Candy.C 2021-03-22 16:37:30 #5F

肉毒我覺得dysport比較好耶! 價格ok而且也撐比較久 有快一年左右誒 你可以再找醫生評估看看 真的不用都打b牌

莉枚
莉枚 2021-03-22 16:38:13 #6F

@芮波

我記得醫美社團也有人推他們家,你大約都打多少價格?還有你的肉毒桿菌是都給哪位醫師打?

莉枚
莉枚 2021-03-22 16:55:24 #7F

@Candy.C

謝謝你的分享,我再研究看看你說的牌子

pei__shan
pei__shan 2021-03-22 18:31:29 #8F

我不太懂是不是山寨
朋友他的醫美經驗比較多
聽他講說便宜的
很多都沒有效果反而浪費

pei__shan
pei__shan 2021-03-22 18:37:32 #9F

芮波
芮波 2021-03-22 22:59:12 #10F

@pei__shan

肉毒桿菌是不是原廠,
還有診所是怎樣去稀釋,這些都是會影響效果,
我去的美之約是比較嚴格要求,
會教你怎樣去分真假和現場稀釋,
怕打到山寨肉毒,別家診所應該也可以要求這樣做

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己