緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小捲米粉 2022-07-29 10:18:14 版主 5636

去澎湖玩一趟曬傷
太久沒出門了忘記太陽有多麽的毒辣QQ
身體比較嚴重有先去看醫生
曬到皮都掉了,但是當下完全感受不到痛
是男朋友跟我說我才發現已經脫皮
臉的部分因為有做防曬跟戴帽子,沒有曬傷
但是還是有曬紅
傻眼,真的不能小看太陽的威力...
回來兩天後發現臉開始變暗沈,好擔心就這樣黑掉

已經有用蘆薈凝膠先鎮靜了
想問問還有什麼臉部的曬後急救方法

曬後的急救保養方法_img_1

停權
SunShi (帳號停權) 2022-07-29 11:01:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
蘆笙 (帳號停權) 2022-07-29 14:53:18 #2F

匿名
Doris (帳號停權) 2022-07-31 18:10:26 #3F

adsnew
匿名
Elsa 2022-07-31 23:08:21 #4F

水上活動常常會忽略頭頂上那顆太陽 曬傷後要好好保養

停權
高纖豆漿 (帳號停權) 2022-08-01 00:03:23 #5F

於2022-08-01 00:04:04 重新編輯過
停權
鴿子女士 (帳號停權) 2022-08-01 14:52:52 #6F

匿名
Dove (帳號停權) 2022-08-01 23:31:46 #7F

停權
小花栗 (帳號停權) 2022-08-02 12:27:21 #8F

於2022-08-02 12:27:39 重新編輯過

你說的這瓶青春露我也有 而且味道聞起來很舒服 我也是都拿來濕敷 敷完臉真的有變白

2022-08-02 21:53:39 回覆

我也覺得濕敷真的很有用 夏天兩三天就會濕敷一次

2022-08-03 01:12:23 回覆

這瓶我媽也有欸 好像是東森自然美出的 所以有用嗎 那我偷他的來用用看好了

2022-08-03 12:23:52 回覆
史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2022-08-02 21:35:28 #9F

曬傷了用保濕 然後好了開始變白保養 再來就是出去玩繼續曬傷 無限循環的人生XD
Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2022-08-02 22:01:49 #10F

出去玩千萬別忽略太陽的威力,很容易會曬傷的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力