緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
艾咪 2022-07-19 23:07:18 版主 8223

魔滴幫我找回女人自信_img_1

身為五月天迷有一首歌深刻打動我,

那首歌是「有些事現在不做一輩子都不會做了」

人家都說當媽媽之前小奶沒關係,哺乳完奶就會變大

身邊朋友親身經驗都是退奶之後還會大一到兩個cup

但這件事情完全沒發生在我身上,所以就在退奶之後

我決定要去隆乳,另外一方面是隆乳這個想法婚前已經有想過

後來聽朋友建議等生完再看看奶會不會有長進,事實證明沒有

而生了小孩之後,最大差別是當了媽媽會因為帶小孩沒時間維持親密關係

隊友常常回家弄完小孩就倒了,說是挽救婚姻危機也好挽救自己自信也好

當下就是覺得先做再說,現在有這個衝動不做

等冷靜下來想省錢的念頭出現之後,就一定不會做了

所以我就開始找隆乳資訊,自體脂肪跟放入假體的方式都列入考慮

諮詢之後,蠻多醫生都建議用魔滴

因為我身上沒有足夠的自體脂肪可以挪用

那選魔滴的原因是夾膜攣縮小於1%,然後有10年保固

再來就是比較實際的部分,我是開腋下,傷口很小大概就3公分左右

復原上我覺得算快,現在已經看不到痕跡,魔滴術後不需要按摩,需要按摩的只有腋下傷口,回診時醫生會教怎麼按摩腋下

按摩主要是 可以預防色素沉澱、疤痕增生

我是在白璧給院長做,做完之後我覺得很Q彈,是我喜歡的Q度

老公也很滿意,個人覺得做完之後親密互動有變多,也比較有自信

變得很愛拍照跟照鏡子

最後附上診所訊息

白璧美學整形外科整所

手術內容:魔滴隆乳

整體價格:3X萬 (問完魔滴價格每間都差不多,

最後選擇白璧是院長的內視鏡手術技術很好

他們的衛教跟術後照顧也講解得很仔細

整體感受很好!

於2022-07-19 23:16:58重新編輯過
安安媽媽
安安媽媽 2022-07-19 23:26:32 #1F

匿名
蜜地瓜.花豆.蓮子 2022-07-20 08:00:00 #2F

我也喜歡這首歌~~「有些事現在不做一輩子都不會做了」

Delightgoan
Delightgoan 2022-07-20 14:15:32 #3F

嗨嗨~同五迷~

魏蘊茹
魏蘊茹 2022-07-20 23:45:10 #4F

效果很好耶,只有生完的媽媽懂這種無奈

大家都說要餵母奶,但餵完奶又很醜,奶醜老公又嫌…

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-07-21 17:21:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
afofo (帳號停權) 2022-07-21 17:45:35 #6F

停權
柯茉莉 (帳號停權) 2022-07-21 18:48:03 #7F

停權
薩庭庭 (帳號停權) 2022-07-21 20:16:59 #8F

Wen C Chang
Wen C Chang 2022-07-21 21:43:57 #9F

想了解一下會不會很需要常複診,我也是生完整個走鐘好醜,我也想做QQ

邱安娜
邱安娜 2022-07-21 22:47:45 #10F

我最近也在考慮要不要隆乳,去白璧諮詢的時候感覺還蠻不錯的,醫生很有耐心,回答的也很仔細

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己