緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有緊緻效果的保養品會不會特別心動?

當個夜旋
當個夜旋 2019-10-29 17:34:49 版主 7903

不知道是不是年紀到了

看到有緊緻拉提效果的保養品都會特別心動

加上之前去姪女婚禮敷有緊緻效果的面膜急救

真的有效,當然還有搭配保養品使用

原本比較鬆弛的兩頰有明顯被拉提的感覺

上完妝都覺得自己好像變年輕有精神了XD

不知道有沒有媽媽跟我一樣?

六六笑哈哈
六六笑哈哈 2019-10-29 18:12:29 #1F

我很在意耶,從化妝水到乳霜面膜都是緊緻的,而且覺得有用有差
女人不要覺得擦什麼都一樣,不然等紋路變深就很難回去

許師父
許師父 2019-10-30 09:49:13 #2F

想問樓主媽媽是用什麼緊緻面膜?

下個月要參加孩子的家長會想急救一下

當個夜旋
當個夜旋 2019-10-30 14:23:01 #3F

我是用提提研緊緻抗痕肌能面膜

敷的時候臉會有微緊緊的感覺

那時候一週敷兩次,敷完擦乳霜還會稍微按摩

拉提效果真的有感

驕孤單
驕孤單 2019-10-30 17:26:40 #4F

樓上好生火喔,現在保濕的面膜對我來講已經不太夠了,需要緊緻撫紋的

matelich
matelich 2019-10-31 14:26:21 #5F

@當個夜旋

被媽媽生火!最近處裡孩子的事都睡不好 照鏡子都覺得自己變老了...也想敷面膜急救一下

停權
+~琳琳~+ (帳號停權) 2019-10-31 14:47:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
宣wenny (帳號停權) 2019-10-31 22:51:42 #7F

停權
Girl Power (帳號停權) 2019-11-03 20:13:13 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走