緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平胸小胸做香榭柔滴果凍隆乳可以很自然的變大胸部嗎?

ayaaqueen
好想游泳 2022-07-15 17:27:44 版主 3956

我是上胸很平的那種小胸部

怕說做一般果凍隆乳會很假

特別選了一個號稱最柔軟的果凍隆乳想諮詢看看

想先問一個劉祥耀醫師的柔滴隆乳評價

因為他的診所離我家滿近的

萬一有什麼問題感覺比較好殺去XD

劉祥耀他隆乳技術好嗎?有沒有剛好有人是給他隆乳

匿名
123 2022-07-18 01:11:03 #1F

Erika Lin
Erika Lin 2022-07-22 20:41:57 #2F

可以唷

現在很多種隆乳的果凍矽膠

柔滴是最新的

每個人對柔軟度感覺不同 建議到診所捏看看喔

不少人找整形外科張x力醫師  隆乳術後很柔軟性感

他會挑適合妳的材質 可以先去評估一下

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 16:20:27 #3F

豐胸食品其實就有不錯的豐胸效果

我吃爆奶寶精華這款豐胸食品

解救了我產後縮水的胸部

連我老公都覺得效果很棒

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 11:38:48 #4F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 15:43:20 #5F

用吃的豐胸效果也是不錯

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:16:25 #6F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 16:47:41 #7F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力