有問過水滴果凍隆乳手術適合產後的人做嗎

李芳儀
李芳儀 2016-08-19 18:43:05 版主 5440

有人問過水滴果凍隆乳 適不適合產後的媽媽做嗎

我會想這樣問是畢竟生過小孩的人跟沒有生過的 胸部彈性和緊實狀況時不太相同

水滴果凍隆乳好像是強調垂墜感自然

那產後的人做這種會不會不夠挺 還是這些都是醫師的技術可以去調整克服的?

黛安娜醫美診所他們的水滴果凍隆乳手術 看案例是有年輕人也是有產後

但自己還是有些擔憂 不知道有沒有媽媽有問過這樣的問題的?

天空中
天空中 2016-08-26 15:16:41 #1F

沒有耶!! 沒有去做過隆乳耶!! 產後豐胸我是使用乃至寶,才解救我的胸部,現在胸部的彈性度跟罩杯數都變得好好喔~

停權
欣萱 (帳號停權) 2016-09-01 09:42:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
寶寶貞妹 (帳號停權) 2017-03-13 17:49:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

單眼皮男孩
單眼皮男孩 2017-07-18 14:48:28 #4F

應該要看個人身體狀況,去給醫生評估是最準的

我自己是做自體脂肪隆乳,但我朋友就不行

因為我們都是一起去法泊諮詢邱醫師隆乳的

最後我是做自體脂肪隆乳

然後我朋友的話因為脂肪量不夠,

最後是選擇做果凍隆乳~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己