緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
1+1+1 2019-06-30 17:48:11 版主 3268

本人屬於平胸一族 (勉強算小B)

老大最近胸部開始發育

三不五時要我看一眼  說 "又長大了"

老二有樣學樣  一直說她也開始發育了

說"媽咪是大奶奶(ㄋㄟㄋㄟ)  姐姐是中奶奶   我是小奶奶"

哈  我可以自爽嗎?  (在成人世界裡  我只是小奶奶而已)

Min Chu
Min Chu 2019-06-30 21:28:48 #1F

匿名
海天雙驕 2019-07-01 00:26:07 #2F

我是大奶妹,生完小孩後,胸部又漲到E罩杯,還很垮

我大槪是希望女生有胸就好,不要太大,

穿衣不好看,胸又重,容易背痛

show3358
show3358 2019-07-01 09:46:50 #3F

哈哈

elizabeth0922
elizabeth0922 2019-07-01 16:18:49 #4F

哈哈哈我也是小奶

我是小奶我驕傲(握

匿名
1+1+1 2019-07-01 19:31:01 #5F

@海天雙驕

我產後哺乳  也只有從大A變成小B而已  sticker_april_05.png

往好處想  是退奶後沒有變小

往壞處想  是餵奶為何沒有變大?

匿名
海天雙驕 2019-07-02 00:02:24 #6F

我當小姐就是D罩杯,產後又漲

胸大看起來又胖,我的體型是清瘦型的好嗎

內衣難買,穿襯衫時胸前扣子又會掉

青春期是希望能長個子,不要長胸部了,

我大槪是希望產後胸部能變小的少數族群吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招