緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽後胸部縮水下垂好沒自信,想問柔滴果凍隆乳能不能改善

美想到
美想到 2023-11-27 23:49:51 版主 2789

為什麼啊?明明我沒有親餵很久

不到半年耶,但我產後胸部變形很明顯

本來圓形,現在都變水球垂下來的感覺

是因為原本我胸部比較大嗎?

大家遇到產後胸部縮水下垂都是做什麼醫美改善呢?

會做柔滴果凍隆乳手術嗎?

我查改善產後胸部變形查到的手術

上面的醫師是一個劉祥耀醫師

大家聽過做過這種改善方式嗎?改善效果好嗎?

哦不
哦不 2023-11-28 08:38:40 #1F

想知道+1

silivia
silivia 2023-12-05 21:26:43 #2F

可以哦

柔滴果凍也是很有名的材質

適合本來有B罩杯以上的條件

如果真的想隆乳,術前要做超音波檢查比較安心喔

推薦整外張X力醫師,手術技術蠻好的

術後也會教你怎麼保養

曾家琪
曾家琪 2024-01-23 09:49:50 #3F

我豐胸是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
看看網友的使用分享https://reurl.cc/4Qly8Y

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 13:40:05 #5F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯
FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己