緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lily_W
Lily_W 2022-07-15 10:46:41 版主 11K

家裡屋齡久了,廚房的水管開始漏水
這次請人重拉管線,把漏水問題解決
順便也把整個廚房全部重新翻新
流理臺打掉重做,洗碗機、抽油煙機、瓦斯爐全部都換成新的

廚房改造,求冰箱推薦_img_1

整個廚房整理完看起來舒服多了
我家舊冰箱其實也滿想趁這次一起換掉的
用了快十年可以退休了
新冰箱想找差不多300公升左右
但平常家裡會煮飯,保鮮效果要好的

前幾天在家樂福有看到日立的RV36C

廚房改造,求冰箱推薦_img_2

外型我滿喜歡的,簡單髮絲紋紋路很有質感,價格也可接受
尺寸很適合小廚房,寬度只有54公分深度66公分
上網查了一下這類窄版的三門冰箱,發現只有日立選擇比較多
保鮮功能也蠻齊的,急冷凍、急冷藏功能外
間接冷卻的獨立保鮮室、蔬果室的保鮮效果好像也都不錯
而且還有自動製冰功能,之前想要很久了
平常朋友來家裡喝酒的時候應該很方便,感覺很讚
想問一下各位大大有用過這台嗎?想聽聽實際的使用經驗,感謝~~~

少年姨母
少年姨母 2022-07-15 12:11:19 #1F

冰箱選鋼板的就對了
耐用耐刮好清潔

蘋果細姨
蘋果細姨 2022-07-15 13:36:29 #2F

這台還不錯阿~基本冰箱功能都有
急冷凍很好用
牛肉、海鮮之類的買回家可以直接快速冷凍
煮出來的味道會比較鮮

馬戲團長
馬戲團長 2022-07-15 15:29:38 #3F

我家買的是RV41C,跟你是同款,只是容量再大一些
蔬菜水果因為有蓋子保濕,能放好幾天不會黃乾掉,保鮮力很好
另外濾網的除臭效果也很不錯
我和老公愛吃sea food ,每個禮拜必買一種魚、蝦、貝

adsnew
Lily_W
Lily_W 2022-07-19 10:47:04 #4F

謝謝大家意見
看來這台還算不錯
之後有機會再和大家分享

聖屏
聖屏 2022-07-20 09:35:26 #5F

愛小酌的人推薦RBX330
有專門的設計,你可以上官網查一下

yihan0318
yihan0318 2022-07-22 14:56:50 #6F

可以多跑幾間賣場看看,不然網路上推的你也不知道實體長怎樣

melonchang528
melonchang528 2022-07-22 14:58:44 #7F

廚房整理得還不錯耶~蠻漂亮的

wolun3237@
wolun3237@ 2022-07-22 16:48:05 #8F

最近剛好也有想整修家裡,想問問樓主這次整修花了多少錢?

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-08-09 08:26:25 #9F

可以考慮三菱冰箱,製冰室的管線可以全拆清洗,乾淨也不易有異味,還有瞬冷凍功能,肉類烹調不用再等解凍,料理上蠻方便的喔
陳茵茵
陳茵茵 2022-08-10 15:20:11 #10F

我外婆家也是舊公寓裝修,因為考量到老人家年紀大洗碗會累,所以買一台洗碗機給外婆,是svago的洗碗機(不確定型號),但推櫻花售後服務

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力