緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
季芸
季芸 2021-08-24 17:29:59 版主 14K

家裡的冰箱因為我愛團購的關係已經達到了緊繃
加上最近寶貝開始進入副食品階段
要冰做好的以及訂購的副食品根本就是塞不下......

跟先生討論後
想說家裡的小冰箱用蠻多年了
目前冷凍庫也已經不太涼
考量到小孩的食物需要保持新鮮
所以想換一台容量大且有急速冷凍的冰箱
看到惠而浦這款對開冰箱有符合我們的需求

容量大的對開冰箱推薦_img_1
也有在預算4萬塊以內
但不知道這台如何呢?有人有使用過惠而浦冰箱嗎?
或是大家有推薦的大容量對開冰箱也歡迎分享,感謝!

Anstasis
Anstasis 2021-08-24 18:54:56 #1F

家裡空間不夠大 不然也好想換對開的冰箱

Chin Yu Chang
Chin Yu Chang 2021-08-24 20:25:26 #2F

我家也是用惠而浦的對開冰箱,容量大也容易找到要的東西,急速冷凍功能很強,食物冰進去過不久就超冰!

Lisa07
Lisa07 2021-08-24 22:26:31 #3F

業配文每2周就重複出現~~每次都同一台..也太假了!

153麻麻
153麻麻 2021-08-24 23:52:06 #4F

幫推

停權
黃月英 (帳號停權) 2021-08-25 01:18:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lesleymkqefibei
Lesleymkqefibei 2021-08-25 18:27:18 #6F

惠而浦是美系對開冰箱的老品牌,家裡有兩門的款式也用10幾年了真的蠻耐用的

停權
bigerorang (帳號停權) 2021-08-26 16:34:31 #7F

陳玉蕙
陳玉蕙 2021-08-26 16:34:34 #8F

不愧是美系品牌的對開冰箱,外型就是這麼漂亮有型!

季芸
季芸 2021-08-27 17:55:21 #9F

@Lisa07

我上來發問也要被說業配== 有業配賺的話 我就直接分享使用心得就好啦 還要在那邊問嗎

停權
c4clion (帳號停權) 2021-08-30 17:41:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力