請問有寬70公分 深60公分以下的冰箱推薦嗎?

Happy boys
Happy girl^^ 2015-08-24 13:27:47 版主 33K

請問有寬70公分 深60公分以下的冰箱推薦嗎?

Happy boys
Happy girl^^ 2015-08-24 14:11:05 #1F

推問,謝謝

Ni2
Ni2 2015-08-24 14:21:59 #2F

MITSUBISHI三菱370L電冰箱MR-CU46T

我家是用這台,但是我家只有假日煮飯,所以 370公升的還算可以

zzzchen
zzzchen 2015-08-24 15:10:37 #3F

東芝401L

不過他的面寬是60cm.深度是70cm

東芝401公升五門變頻冰箱GR-L40TT

尺寸:寬600 * 深686 * 高1818 (mm)

Happy boys
Happy girl^^ 2015-08-24 23:00:13 #4F

我連深度都有限制,實際深度65公分左右,所以不能超過60吧,好少選擇喔

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2015-08-24 23:47:10 #5F

日立的冰箱從上方散熱,所以左右跟後面都不用留散熱空間.

有一台S49EMJ,尺寸跟容量應該很適合你。

zzzchen
zzzchen 2015-08-25 17:29:26 #6F

如果真的暫時不會搬家(約3-5年),那我建議你把冷凍跟冷藏分開吧~

冷凍可以買海爾的(很多人買來冰母乳),另外買簡單的小冰箱冷藏.

這樣選擇性就會比較多了

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-08-25 23:35:04 #7F

是空間考量嗎?

其實每個牌子都有出大小款式的冰箱可以選吧!

倒是建議你可以鎖定一個牌子 然後再去挑選比較OK

像東元、LG這種大牌子的都很有保障

不過單就價位、外型來說我會選LG拉!

然後你也可以在比較看看省電、除味的部分哪個比較優~

據我所知LG這兩個方面都還算不錯 可以參考看看

黛安分
黛安分 2015-08-26 13:09:26 #8F

LG上下門冰箱有好幾款都是容量比較小,Size也符合你要求的。

之前想幫家裡再買一個冰箱就有想過買GN-L392SV這個型號~

網址給你 :http://www.lg.com/tw/combinations-refrigerators

型號你都可以自己再研究喔~

nogiania
mondaybibi 2015-09-21 16:42:01 #9F

確實這幾年LG的冰箱做得還不錯,慢有追上日立等日本大廠的趨勢

而且保固也很敢給!!算是另外一種保障

巨食牆森
巨食牆森 2015-09-27 10:04:46 #10F

媽咪可以考慮LG的GN-L392W,寬60深稍微超過66.5, LG的冰箱都做得很不錯保固也很給力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己