緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#情報 LINE禮物+雅詩蘭黛商品享10% LINE POINTS回饋

向井瑛
Queenie昆妮 2022-07-14 10:40:42 版主 15K

#情報 LINE禮物+雅詩蘭黛商品享10% LINE POINTS回饋_img_1

今天開始從LINE禮物購買雅詩蘭黛商品享10% LINE POINTS回饋

平常就還蠻喜歡用他們家的小棕瓶

剛好手邊的東西快用完了,趁這個時候買比較划算

而且現在下單再送嫩臉2件組巨蟹小卡~

七月生日的老婆們,可以拿老公的手機自己挑送一組給自己啦XDDD

匿名
恩熙 2022-07-14 10:55:24 #1F

小棕瓶真的是好用!不用換季都可以擦的保養品

立馬暗示一下另外一半XD

Wen C Chang
Wen C Chang 2022-07-14 11:06:26 #2F

10% LINE POINTS回饋很多,我超愛小棕瓶,已丟連結給老公XD

梨梨LEE
梨梨LEE 2022-07-14 11:24:55 #3F

謝謝分享!小棕瓶很萬用,我已經用掉好幾罐了

有特價一定要囤起來

匿名
小熊 (帳號停權) 2022-07-14 12:21:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-07-14 12:32:04 重新編輯過
LuuuMa
Momo mom 2022-07-14 13:18:50 #5F

小棕瓶穩定膚況有感,
我一年四季都是用這罐,
最近剛好用完趁有特價的時候買比較划算

匿名
妮妮 2022-07-14 13:49:46 #6F

除了line point回饋10%外,用line bank平日單筆還加送10點,不無小補

停權
Yu5372 (帳號停權) 2022-07-14 15:27:36 #7F

李嘉樺
李嘉樺 2022-07-14 15:59:44 #8F

我很喜歡用它們家的小棕瓶,愛不釋手啊~

欸哩
欸哩 2022-07-14 23:19:49 #9F

除了小棕瓶我還順便入手了他們家的唇膏,趁回饋買比較划算

匿名
bibi (帳號停權) 2022-07-14 23:24:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己