緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡原本用的沙發是公婆買給我們的合成皮沙發
但發現一到天氣悶熱的季節就會很慘
我跟先生都是很容易流汗的體質,有時沒開冷氣坐在沙發上就會手腳濕濕黏黏的很不舒服...
覺得坐在沙發上面完全沒有透氣的感覺@@
就是一直有那種皮膚毛細孔跟沙發黏在一起的不適感
其實沙發坐了也有滿長一段時間了
剛好最近客廳要換個風格
順便也想把沙發換新,畢竟現在夏天越來越熱
想要找個比較舒適耐用而且坐了不會悶熱的沙發
記得曾經有被廣告的聳動標題給打到,標題寫著:擁有它竟然可以幫我省下千元電費!
說是有添加特別的材質幫忙吸收熱能?
但我也是半信半疑??
所以想問問有沒有媽咪們現在家裡是用涼感布沙發的啊?透氣跟散熱效果真的有那麼神奇嗎??

伍玖
伍玖 2022-07-08 16:54:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Yun 2022-07-08 17:30:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐欣雅
徐欣雅 2022-07-08 18:01:45 #3F

沙發先生的之前也有聽朋友推薦過耶 因為一直有想要換成比較涼的沙發材質 不然現在的合成皮沙發坐久了也是好悶熱...
蔡曉薇
蔡曉薇 2022-07-08 18:32:02 #4F

涼感布還不錯啊~我有考慮要換今年夏天真的有夠熱@@ 沒冷氣的話稍微坐一下就滿身汗
子綺
子綺 2022-07-08 19:19:08 #5F

真的很熱!!!早上很可怕,水都是燙的! 我被子都換成涼感的了XD沙發感覺也該換一下
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-07-08 19:31:00 #6F

好像是真的體感可以降溫~
余薇婷
余薇婷 2022-07-08 21:20:16 #7F

看了好心動!我家的合成皮沙發也是熱的時候坐了不太舒服…
Phoebe Chen
Phoebe Chen 2022-07-08 22:00:49 #8F

感覺之後只會越來越熱捏,應該要換一下涼感的材質
吳瑄晴
吳瑄晴 2022-07-08 22:26:59 #9F

有涼感布的沙發店我印象中沒幾間
黃佳倩
黃佳倩 2022-07-08 23:02:17 #10F

沙發先生的有去現場看過 布料超多,妳說的涼感材質也有!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己