布沙發坐久了海綿很凹怎麼辦?

本丸電光
電光麗麗 2010-02-20 14:11:28 版主 17K

請問有在賣布沙發裡面的海綿嗎?

用了快三年,常在坐的那幾塊沙發墊海綿不會澎了,

不知道該怎麼辦?

整個沙發架都還很好,不想整組換掉,

謝謝!!

電電
錦媽 2010-02-20 14:21:30 #1F

台北永樂市場樓上有賣。我家是布沙發,座墊自行量好,那邊可以訂製。

延平北路三段(台北橋附近也有,在夜市的小巷子裡,也是無意發現的)。

記得買高壓海綿喔黑色的,是一般價位的3倍,但壽命超久的,不會有屑屑,也不會凹陷。我換了12年多了,還常常拿出去吹風曬太陽,都完好如初。

你家是沙發,裡面也一樣自行量好,然後將釘針拆下拆下來,自己用釘槍吧。當然也有家具行有修理沙發,也有換裡面泡棉,但就是一般泡棉,而且工錢也不少,最麻煩是妳必須扛沙發去店家,搬運運費加工錢,可能換一組新的比較划算。(板橋中正路底就有這種家具店,修理沙發的)

sergserg
sergserg 2010-03-02 20:41:44 #2F

請問高壓海棉的價位大概是多少?

我們家的沙發海棉也沒彈性了

因為我住外縣市

如果換下來價位太高的話

就不要跑這麼遠了

感謝媽咪了!

電電
錦媽 2010-03-02 21:15:23 #3F

10多年了,價格可能漲了吧。當初三人座(共三片,一片是350元,普通材質是150元),含裁切弧度等。55*56*7cm,含靠背共6片,裸海綿。

本丸電光
電光麗麗 2010-03-04 09:24:04 #4F

可是我住中部 >"<

請問有媽咪知道中部哪邊有在賣這種海綿嗎?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己