有人給鍾立人醫生做過雙眼皮手術嗎?是不是真的容易掉?

rainbow00
rainbow00 2022-07-08 14:48:45 版主 8760

我是內雙
除了看起來很無神之外
畫眼妝都很難畫得好看
所以一直都有想做雙眼皮手術
而我個人是偏愛自然派的雙眼皮
爬文看台北儷人診所的鍾立人醫生評價不錯
案例效果也很好
只是有些人反映說 很容易掉 維持不久之類的
就有點擔心
有人是找鍾立人醫生做雙眼皮手術嗎?
可以分享一下維持的時間嗎?

匿名
111 2022-07-11 01:19:28 #1F

晴璇SS
晴璇SS 2022-07-11 15:11:32 #2F

之前也有想找他手術的說

看人家分享效果很自然

但不確定維持得久不久

雲YUNYUN
雲YUNYUN 2022-07-12 15:07:50 #3F

我自己是覺得啦有時候掉不掉跟個人體質有很大關係,我給鍾醫師縫雙眼皮的,縫到現在五年了吧,高度還是沒有掉下來,維持得蠻久的耶

adsnew
Star622
Star622 2022-07-12 16:41:29 #4F

縫雙眼皮有的人確實比較容易脫落

不妨嘗試割雙眼皮一勞永逸

還可以把多餘的眼皮組織去除

或是有眼皮下垂問題也可以一併改善

推薦采醫緻麗沈耿仲醫師

沈醫師眼袋、雙眼皮口碑不錯,

建議可以先諮詢看合不合適

大文旦
大文旦 2022-07-13 16:50:42 #5F

我也是找鍾立人醫生縫雙眼皮的~~手術7.8年~~沒掉喔~~
原本我還想說是不是用割的會維持久一點~~

但醫生說我的眼皮條件是屬於內雙~

沒有合併泡泡眼的問題~~用縫的用割的都可以~~

最後我選擇用縫的~~沒想到雙眼皮到現在還好好的

於2022-07-13 16:51:34 重新編輯過
Yoona
Yoona 2022-07-13 19:37:06 #6F

容不容易掉看手術方式,縫的就容易掉,遇過有人縫完掉了之後,做有終生保固的訂書針雙眼皮手術重修,術後都沒疤痕,很自然,重點是幾年仍維持很好,很牢固喔~
rainbow00
rainbow00 2022-07-15 15:04:31 #7F

那請問做雙眼皮手術眼皮會留疤嗎?很怕術後疤痕很明顯

大文旦
大文旦 2022-07-15 16:48:16 #8F

沒有我術後眼皮沒什麼疤痕~~我覺得鍾醫生縫線弄得很順也沒有什麼其他凸凸的點~~技術真的蠻好的~~

晴璇SS
晴璇SS 2022-07-18 16:57:36 #9F

那到底縫雙眼皮比較推薦還是割雙眼皮啊?

是不是割就維持久一點?

雲YUNYUN
雲YUNYUN 2022-07-22 14:39:53 #10F

其實這問題我有問過醫生,他說還是要看個人的條件,沒有說哪個手術方法最好!我是看有些人割雙眼皮也有掉下來的問題,所以真的不太一定~但個人覺得醫生技術很重要啦!如果要做雙眼皮我真的蠻推鍾醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招