有人給鍾立人醫生做過雙眼皮手術嗎?是不是真的容易掉?

永琦
永琦 2022-08-09 09:04:18 #11F

推鍾醫師~我覺得醫師技術很好而且評估很詳細~效果也是很自然的那種~我自己給她割雙眼皮維持度也很不錯

rainbow00
rainbow00 2022-08-09 13:06:10 #12F

不好意思請問一下做雙眼皮手術會不會痛啊?

我本身很怕痛耶

永琦
永琦 2022-08-10 11:03:38 #13F

鍾醫師是局部麻醉~打麻醉在眼皮上的那種~打的當下是有點有感啦
不過手術的當下只有感覺眼皮拉扯感而已~不會到很痛喔~鍾醫師打麻醉的技術蠻好的

rainbow00
rainbow00 2022-08-10 14:16:49 #14F

好~我了解了
目前我已經有跟儷人診所約時間去諮詢
也有再爬文看一下案例和一些心得
如果順利再跟大家分享

沐煦
沐煦 2022-10-07 15:50:34 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-04-21 14:45:27 #16F

倒是沒有聽過這一位醫生,雙眼皮手術真的很多種,要選擇牢固性比較好而且沒有痕跡的!自己做完雙眼皮手術整個眼睛變大了而且閉眼也沒有破綻,我覺得非常的滿意!醫生說要微調也可以!
沐煦
沐煦 2023-05-04 16:58:05 #17F

不知道這位醫生的手術方式!但是雙眼皮可以很牢固!我自己做了多年都沒有鬆脫,而且醫生說有保固,不用擔心會掉下來,牢固性真的蠻好的!維持很久了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己